Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Нужен совет, как плести цифру

15.06.18, 01:34
Автор pypsikpypsik169

Друзья  занимаюсь совсем мало, ни у кого хлеб не отбираю  здесь такого вообще нет. У меня вопрос  сделала калибр, но, на мой взгляд все равно разные шарики? Да и говорят, что совсем не похоже. Всем спасибо  

IMG_20180615_000641.jpg   Screenshot_20180614-234353.png  

Комментарии

А как вы шарики калибровали? Вырезаете в картонной коробке отверствие нужного диаметра. Для цифры подойдет 9-10 см. Тогда все шарики будут получаться одинаковыми и не будет у вас возникать таких влпросов.

Да, именно так. До этого делала из других шариков, все вполне себе прилично. Были шарики белбал. Это, вроде китайцы

это не шарики разные, это глаза и ручки рассогласованные – и шарики напиханы как попало, и цифра непропорциональная. Вам лучше совсем не заниматься шарами – глазомер отсутствует напрочь, извините. Человеку, бывает. медведь наступает на ухо, а вам наступил то ли на ручки, то ли на глазки. Извините, пожалуйста. Только шарики переведёте понапрасну.

Спасибо, простите меня, идеальный человек!

Оля, никто с шариками в руках не родился, и те же самые асы в аэродизайне начинали с нуля и учились. Человеку необходим опыт, прилежание и много-много часов на обучение.

все откалибровано, но неправильно собрана цифра, уроки вам в помощь

Я думаю что шарики должны быть одного цвета, тогда цифра будет смотреться ровнее. А чем больше цифр сделаете тем будет лучше получатся. Тут только опыт нужен ну и уроки тоже.

Шарики и правда расположены как попало. прежде чем практиковаться, изучите теорию, почитайте рекомендации опытных и посмотрите МК

есть такое что получается на ура,а есть что не любишь и не идет,вот ненавижу я эти цифры делать и все!!!и не беру на них заказы,цифры фольга заменяю.так и вы ,не парьтесь заменяйте фольгой

Спасибо. Фольга они считают, что дорого. Предложила за 550 фольгу. Цена за газ 8000 и доставка 2000🤔

Цифру можно и воздухом надуть ))))) Куда дешевле наборной .

У нас наборная цифра стоит в 1,5 раза дороже фольги с гелием.

Шары металлик и пастель в любом случае будут разными по форме. И да, они разные размером. Салатовый вообще сдутый. И должна же быть какая-то последовательность. Начните все же с одного цвета….

А если уж совсем не хочется делать калибратор, то считайте качки. Шары берите одинаковые, либо пастель, либо металлик. Я начинала со счета. На цифру качала каждый шар на 1,5 качка. А в остальном пишут правильно – уроки и еще раз уроки! И не опускайте свои ручки, даже если на них кто-то наступил!

Доброго времени суток. Мне тоже кажется цвет следует выбрать один. У вас же верное направление выбрано на фото -«примере» цифра однотонная. Калибратор это хорошо тоже, а качки насосом, правда, надёжней.
Глаз привыкнет к виду и легче будет перейти на калибратор.

Цвет играет роль…и расположение…
Нужна тренировка 😉

Попробуйте калибровку насосом. Такие маленькие шарики не обязательно пропускать через калибр, это долго и неудобно.
Обычно считают качки насоса. На стандартного размера цифры шары дуют на три качка насоса (туда – обратно – туда). Резко снимаете шар с насоса, чтобы он не спускал. Шары необходимо (!) брать одной марки! Потому как Китай и Колумбия, например, отличаются между собой по текстуре и по форме, отсюда и надуваются по-разному.

Добрый день. Если нужен совет, то обязательно получите. Как говориться в той… басне, легче всего давать советы, а труднее всего познать себя. Дорогие коллеги, клуб конечно очень нужный и хороший, да только по опыту, даже самые именитые шародувы зачастую не в силах помочь новичку по объективным причинам, то фото не то, то новичок объясняет не так, в общем толком не поймёшь что он там с шарами делал и что теперь хочет услышать от профессионалов. Как говорится “терпение и труд, всё перетрут”, большое значение имеет ОПЫТ. Зачем же останавливать человека, если он попробовал что-то 1-2 раза. Теперь по делу: Шары могут надуваться по разному в зависимости – 1) пастель-металлик 2) разные производители 3) раздут шар до калибровки и не раздут. Перед установкой в нужный диаметр калибра Шар должен быть надут на немного больший диаметр и постепенно сдуваться пока не пройдёт в отверстие калибра. Также нужно подбирать соответствующий размер шаров и правильно их завязывать. Например если завязывать шары по отдельности, а не сразу в двойки (2 надул, 2 откалибровал, 2 завязал), вероятность “разкалибровки”, по крайней мере у новичков, повышается. Главное не терять веру, не останавливаться, пытаться понять что не так, где ошибка. Как-то так, коллеги, я конечно мог написать проповедь покороче, но как сяду так уж не могу остановиться.))) Всем счастья любви здоровья!

Я вот не поняла по фото, мне кажется там нет каркаса. Цифра 5 слишком сложная по форме, чтобы её делать без каркаса. это 1 или 7 можно.
Это тоже будет причиной “гуляния” шариков.

Войдите, чтобы оставить комментарий

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования