Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Букет из цветов

08.06.18, 11:16
Автор anyta0707

Здравствуйте! Может быть мой вопрос глупый, но у меня не получается сделать красивый букет из ромашек, они почему то топорщятся в разные стороны и не получается красивая шапка из цветов.Мой вопрос: как вы их так выкладываете? У всех красота неимоверная, а у меня настоящий веник.

IMG_20171208_132059.jpg  

Комментарии

на фото тот самый букет – веник?

Нихорошо… Не по мужски…

За хвосты потяните, чтобы все цветы были на одном уровне, они и встанут. И когда мало цветов, такие длинные стебли ни к чему

Скажите, а сами стебли должны быть одинаковыми? Или просто главное , чтоб низ был на одном уровне?

А учиться не пробовали? Или дармовое лучше? Уж простите……..я десятки тысяч долларов в своё время тратила на обучение. У МАСТЕРОВ.Королей Воздуха. А сегодня все хотят, чтобы всё и сразу легло в композицию…….Учимся! Учимся! Учимся! Как завещал великий Ленин!
Может резко я выражаюсь, но не обижайтесь, плиз. 80 % шародувов в нашем городе я обучила. Остальные рождаются ежедневно, шарики китайские продают, дешёвые вещи предлагают. Ужас делают. Мне обидно за нашу профессию. Потому учиться всем рекомендую!

И зачем, когда у меня отработав пару лет , увольняемся…… и своё открываем шариковое? И так все 15 лет…… Всем благ! Если я им такой вопрос задаю – враг номер1. Почему? Единственное, что я спрашивала….“А на бОльшее ума не хватило?” Все обижаются. И ведь на рынке бывают год-два……. Трудно это! Ответственно! А они решили пару лет продемпинговать и испариться. И ещё наглости хватает, мне “оборудование” предложить к продаже. И делали тупо “веники”, и что-то имели? Всем только добра желаю! Цветите и процветайте! НО! Учиться всегда надо!!!

А почему уходят?

Да, на фото тот самый веник!

так сверьте свой веник с букетами с тем же количеством цветов и обрежьте стебли до необходимой длины, а макушки выравнивают вручную – где тянут за цветочки вверх, где тянут за стебли вниз.

Спасибо!

Бантик нужно поднять выше, тогда цветочки лягут плотнее. Стебли укоротить, чтоб букетик выглядел пропорционально. Найдите фото хорошего букета для примера и сделайте также. Я сначала связываю цветы шдм, если букет большой, то таких связок получается несколько. Выравниваю все цветочки и потом уже на практически готовый букет креплю бант. Таким образов цветы не сдвигаются и букет остается аккуратным.

Ну вот….Бантик выше – бантик ниже…. Как сравнять……По себе знаю, пока не посетишь мастеркласс от профи – всё фигня! Была я на таких семинарах, где всё ВСЁ!!!!! типа я знала. И узнала ровно про один узелок, который у меня не получался. И только там! И только Маэстро! Мне показал, КАК! Всё…..Даже за один “типа узелок” я заплатила немало, тем себя и успокоила. Учиться! Учиться! И учиться!
Кстати, Сергей предлагает и платные курсы. Видимо, про тот самый “узелок” и хочет рассказать. В нашем деле много разных “секретиков”… Удачи! Учитесь!

Ну знаете. Я , например, живу на “краю света” и мне негде было посещать мастер-классы. Научилась же как-то с помощью клуба, видеоуроков и вот таких вот советов " бантик выше – бантик ниже" , причем совершенно бесплатно. По-вашей терминологии это как раз то самое дармовое обучение. Вроде как клуб и создан был для обмена опытом, обсужнения ошибок и успехов, и это как раз то место, где аэродизайнеры любого уровня могут получить совет и поддержку коллег, а не просто крики " учитесь, учитесь, вам еще сюда рано".

Нуда! я тоже на краю света. И что? Учиться всегда НАДО! Сергей сделал Особые условия. И “крики”, и пожелания, и рекомендации. А “криков” никаких и нет! Просто рекомендации. Ну, не хотите….не учитесь! И через пару лет закинете ЭТО удивительное аэродизайновое чудо-удовольствие. Удачи!

Спасибо ю

не все могут платить кучу денег и мотаться по курсам,появилась внучка и я решила заняться шариками,лично я открываю видеоурок на ютубе и потихоньку повторяю,не торопитесь,все у вас получится)

Вот и я также, Анна, родился сын и осваиваю новую профессию

через год все будете делать с закрытыми глазами!!!!главное что бы нравилось дело!!!!)

мне это дело не нравится, я просто по уши влюблена :)

если уж по такому делу возникают вопросы…. у меня не было инета. все по маленьким книжечкам. методом проб и ошибок, а какое счастье смотреть на работу профи. Бесплатный на то и бесплатный совет, он вам ни чем не поможет пока не наберете опыта

Точно! А опыта можно набираться ОООчень долго! Опять же на своём опыте скажу (пусть кто-то недоволен будет). Когда-то очень долго училась делать розу из ШДМ. (начало 2000). Вроде всё просто. НО! На последней скрутке у меня всё лопалось. И крутила я её , и крутила….. А оно лопалось , и лопалось. Я снова её крутила, и крутила…… Вроде всё делаю, как на видео. Почему лопается? А оказывается, я просто не сделала одно движение…….Как сама до этого дошла – мои ребята сотрудники за 5 минут научились это делать… А я страдала аж 3 месяца………Ужас был! И тогда никто не подсказал этого нюанса. Вот вам и …..“УЧИТЕСЬ”. Отсюда и совет мой.

Такие красивые видео …… Но нюансы все в секрете.

Сразу скажу, ничего не имею лично против Вас anyta0707 так как с Вами не знакома. Просто к слову о многих вопросах-ответах.
Я вот согласна с director . Так можно оправдывать себя бесконечно: денег нет, далеко живу, дети, внуки, дороги плохие, некогда… Пусть другие ездят, платят учатся, а потом пишут. И время найдут и почитать, и съездить, и ответить на вопросы.
а для некогда есть отличный выход – платные вебинары и видеоуроки.
Опять “нет денег”? а как вы тогда решаетесь продавать ваши изделия?
Прежде чем идти работать в любой профессии сначала проходят обучение. Почему это не понятно с шарами?

Так, Ребята, давайте закроем эту бессмысленную дискуссию не по теме. Учиться – не учиться. Ездить на семинары – не ездить на семинары.

На главной странице русским по белому написано, для чего создан Клуб: "Свободный обмен идеями и информацией о работе с воздушными шарами. Аэродизайн. Твистинг. Оформление праздников "

Не для рекламы. Не для оскорблений. Не для унижений. Не для популяризации спикеров.
Я сотню раз говорила, если Вам есть, что сказать по теме, затронутой в посте – скажите, пожалуйста. Переходить на личность автора, тыкать носом в дерьмо не нужно.
Человек задал конкретный вопрос. Конкретно и отвечайте. Если сказать нечего, то можно и помолчать, это иногда тоже прокатывает.

Гармоничные пропорции – основа любой композиции, будь то букет, корзина, персонаж.. Даже если персонаж должен быть смешным – у него гармоничные пропорции. Например, букет – сперва выберите акцент – сами цветочки, бант, который связывает букет, и даже сами стебли могут быть акцентом.(допустим, ассиметричность среза стеблей). Потом обдумывайте композицию расположения цветов – плотно по кругу, с некоторым расстоянием друг от друга, легкая небрежность. Уменьшить стебель, добавить зелени и слегка раздвинуть цветы друг от друга помогают “чашелистники” из 3-х петелек из стебля под самым цветочком. Прежде чем сделать бант из шдм на букет – свяжите его вспомогательно ленточкой, всё поправьте, и только потом плетите бантик. Включайте наблюдательность и воображение – и у Вас всё получится

Войдите, чтобы оставить комментарий

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования