Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

работа с инстограм

03.05.18, 14:50
Автор kubelun.i

всем доброго времяни суток, коллеги.

подскажите, может у кого есть человечик , который занимается продвижением в инстограм (что бы начали идти продажи через инстограмм)

так же интересуют сервисы фейсбук, твитер и тд. 

Комментарии

Доброго времени суток. Я занимаюсь продвижением в инстаграме и фейсбуке (вела разные проекты – от косметологов и фотографов до салонов элитных автомобилей). Напишите мне на фейсбук – отвечу на ваши вопросы. facebook.com/dezhinairina

Выкладывайте свои уникальные работы и будет вам счастье, “человечки” накрутят вам бесполезных подписчиков и лайков от аккаунов, даже вряд ли находящихся в вашем городе.
Зайдите в любой “раскрученный” инстаграм того, кто занимается шарами, там могут быть тысячи или даже десятки тыс подписчиков, куча чужих фоток, а если глянуть, кто их подписчики, там один шлак.

А теперь зайдите в аккаунт, реально крутых и всем известных аэродизайнеров в профилях, которых действительно есть на, что посмотреть. Там нет такого количества подписчиков и подписаны реальные люди.

Если у вас уже есть хороший контент и вам лень читать, как грамотно его преподносить, то тогда имеет смысл, кого-то нанять, но не для накрутки.

Накрутки – вообще бесполезная вещь. Те, кто их используют – потом дорого платят. Т.к. те, кто “накрутился” – так же быстро и отписываются. А активная потеря подписчиков ведет к понижению рейтинга страницы и меньшим показам.
И если органически – при полной заполненности вашей страницы, соблюдении всех требований и не наложении на вас перманентного бана – вашу страницу в ленте новостей видит лишь 1% ваших подписчиков, а если есть комментарии в течение первого часа – тогда до 3%. И количество подписчиков – не прямой показатель, гарантирующий хорошие продажи. А вот масфоловинг (т.е. подписка на целевую группу – выбирается по конкурентам, местам посещения и прочее, что обсуждается с владельцем аккаунта) – весьма продуктивен, ведь вы собираете активных людей со страниц города или региона.

Войдите, чтобы оставить комментарий

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования