Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Гелекс, коди или хайфлоат

07.12.17, 23:58
Автор olya-voloshina

Чем вы обрабатываете шары ? Я лично использую гелекс. Многие тут пишут, что латексные шары летают по 2 недели у них. У меня лично так не летают.от 3 дней до 7 максимум. Шары у меня семпертекс. Гелий -дон баллон. Думаю может дело в гелексе? Хай флот не пробовала, так как очень уж дорогой. Правда ли он лучше гелекса или разницы нет? 

Комментарии

Кода – это производитель Гелекса. Ныне G2. Веселуха тоже их.

Хайфлоат. Шары летают по несколько недель.

Время полёта шаров очень сильно зависит от размера шаров: 12" с обработкой и гелием семпер летает максимум 5 дней, 14" семпер с гелием и обработкой летают 2 месяца

Сами используем только хайфлоат. Шары летают ровно в два раза дольше чем с веселухой. Опыты ставили почти на всех видах шаров Ну кроме метровых ))))))

“Хай флот не пробовала, так как очень уж дорогой.” Цена в расчете на шарик несколько копеек.

Пользуюсь только Гелекс (теперь Кода), шары Семпертекс 12 дюймов раздуваю на полный размер. Сама тестировала, шары пролетали 25 дней (в октябре). Клиенты пишут отзывы, что и дольше. Украшала садик на восьмое марта, в следующий раз пришла в середине апреля, шары в фонтанах еще были живы и, на удивление, даже выглядели прилично. 😃

Использую хай флоат De lux. На тот новый год шары в фонтанах стояли по 2 месяца – уже надоели!!! Семпертекс,, geмar …. А позже с той же обработкой шары стали держаться гораздо меньше. Мой вывод: думаю, причина в гелии.

Причина во влажности.

Точно! Август сентябрь у нас шары просто не летают!!!!!!! Это всё ВЛАЖНОСТЬ! 100% почти. В остальное время с High Float летают долго! Гелекс не для нас, уж простите…..Пробовали. Сравнили. Сделали выводы.

Всё зависит от температуры и влажности города, помещения и т.д. Как бы не рекламировали гелекс и его аналоги…конкретно я использую в Питере только Хай флот!!! не смотря на то что он дороже. Для меня важнее, чтоб клиенты возвращались!!) Хотя летом, даже хай флот не помогает(( при этой высокой влажности!((((((

я и гелексом пользуюсь и хай-флоатом. одинаково летают, некоторые клиенты пишут, что месяц шары висят. Я сама пробные дома делаю – 3 недели висят спокойно,если их не трогать,как только начинаешь активно передвигать, стукать, и т.п., то меньше летают

В миллионный раз вижу подобную тему))) не проще купить разные составы протестировать (в РАЗНЫХ климатических и “боевых условиях”) и для себя решить, что лучше.

P.S. Пример “боевых условий” клиент забрал 10 минут назад надутые шары, кинул себе в машину и она пол дня простояла в -10, или в дождь на улице.

P.S. Пример “боевых условий” клиент забрал 10 минут назад надутые шары, кинул себе в машину и она пол дня простояла в -10, или в дождь на улице.
И что? Да хоть сутки! Тестируем каждый галлон с High Float при поступлении в разных условиях. А те пузырьки, что продаём коллегам-шародувам …..Уж извините. Сами не работаем с мелкими баллончиками. И не знаем, как ведут себя. Разные партии по-разному. Проходили. Отказались. Для себя – только галлоны!!!

В начале 2000-х High Float можно было купить только у Натальи Карасёвой и в Европе. В Европе постоянно не было в наличии., в Поиске в том числе…… Больше нигде не было. И оптовиков столько не было, как сегодня. (Ура и Браво! – много поставщиков!). Шли годы….. Всё менялось. Новые поставщики, новые производители, новые марки. Испробовали всё. НО! Осталась привычка, при новом поступлении обязательно тестировать ёмкость. Это важно! Так и делаем. Даже, когда связку шаров везём клиенту, один шарик оставляем себе из той партии. Если у клиента возникают вопросы…….предъявляем тот шарик. Или он у нас падает на второй день (август-сентябрь)……или летает долго……делаем выводы.

Использую хай флот. Шары семпертекс 12". Но последнее время шары летают очень мало (еще летом все было хорошо, летали по 2 недели и больше). Уже и поменяла поставщика гелия, и купила новый хай флот. 3-5 дней максимум!!! Можно бы было сослаться на погоду, температуру, но у других аэродизайнеров все в норме, 2-3 недели. В чем беда???

Мы используем и Геликс и хай флот, шары и Мексика, и Семпертекс, и Белбал шары летают у всех по-разному.

Мы пользуемся Хай-флоат, Гелекс и Флай. Шары разных производителей. Почти одинаково летают. Летом один день, хоть с какой обработкой. Лучше всех летом летал Китай, перед надутием обязательно раздували. Хватало на 2 дня. Это второй год продолжается. Раньше такого не было. Согласна,что из за влажности воздуха.

Войдите, чтобы оставить комментарий

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования