Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Корзины из воздушных шаров!

13.11.17, 19:09
Автор Варвара

Комментарии

Добрый вечер. Подскажите на сколько качков внутреннюю ШДМ-ку надуваете для получения такой формы? И ШДМ 260 внутри, всё верно?

Внутри 1\60 на 3 качка

спасибо. 1 Качек – это один ход насоса, или туда и обратно?

Хочу подсказать про соблюдение принципа теплохолодности. Когда делаете букет из ярких теплых тонов, то траву надо делать из зелени тоже тёплых тонов, а то холодное проваливается в общей картине и диссонирует. Теплохолодность соблюдена только в последней работе с голубыми и сиреневыми цветочками, здесь трава и листва тоже холодного оттенка. Но тоже – жёлтенькие серединки надо делать из лимонно-жёлтого, всё из-за принципа теплохолодности. Не посчитайте за обиду, я хочу чтобы стало ещё лучше.

ого, как интересно, я такого не знала, спасибо

спасибо, я тоже этого не знала, подробнее где можно почитать?

Варя, никого не слушай, работы супер! Я в восхищении!!!

да никто и не критикует

Оля, здравствуйте! Не поняла какого оттенка тогда нужно было Варваре использовать зеленые ШДМ в других букетах? Лайм? Темно зеленые? Весенняя зелень?

в инете про соблюдение теплохолодности много статей, находите. читайте – знания только улучшат наши работы

работы супер, всегда тырю себе для образца (уж простите :) ).
По поводу соблюдения правил… правила есть чтоб их нарушать. У Варвары свое чувство стиля и неповторимости, это уникально! все прекрасно сочетается!!!!

Мне все работы у Варвары нравятся. КРАСОТА!
Насчёт “теплых” и “холодных” оттенков конечно интересно, но это больше в живописи. Там проще подобрать цвета и оттенки, нежели в аэродизайне, когда твои работы зависят от расцветок производителя шаров. Благо сейчас палитра расширяется. Каждый сам художник своих работ. )))))

Войдите, чтобы оставить комментарий

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования