Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Мои стриптизёр и стриптизёрша

12.11.17, 17:37
Автор оля

Вот и я сподобилась сделать сразу двух стриптизёров - его и её. Конечно, я смогла их сделать только благодаря клубу.

DSC07899_657x876.jpg   DSC07900_657x876.jpg   DSC07901_657x876.jpg   DSC07907_657x876.jpg   DSC07912_657x876.jpg   DSC07915_657x876.jpg   DSC07917_657x876.jpg  

Комментарии

Мне он нравится больше. Видно его вы делали с интересом. А вот она уже не очень( видно вам уже надоело). Что ж у ее Всё такое худое и безформенное.?!!

Стриптизер хороший, только уши надо было сделать обычные, небольшие. Девушка да, на скорую руку что называется. Грудь хороша, голова более менее, губы бы только поменьше, а асе остальное неудачное, не подходит она этому парню.

Граждане, они мои первые, во-первых. Во-вторых, я их обоих делала по МК здесь в клубе http://www.balloons-club.ru/2015/03/20/instruktsii-master-klassy/macho-18-instruktsiya-po-torsu-video-pro-pugovki , и http://www.balloons-club.ru/2016/02/20/instruktsii-master-klassy/striptizersha-nebolshoy-mk . Девушке не смогла сделать туловище, как у Пачко, потому что на моей оптовке нет ШДМ 660 ( сама обалдела). Ноги получились очень длинные у девушки, но переделывать не стала и обрезать побоялась – шдм в шдм очень жёсткая конструкция получается 6 ни согнуть, ни разогнуть
я своих красавцев делала очень долго – по двое суток на каждого пришлось времени. Много раз переделывала то одно, то другое. Целый день потратила только на голову парня – категорически рвался наружный шар, удалось собрать до конца только 9-й комплект головы. Ну, я очень бодро шуровала в голове, старательно распихивая внутренние шары и пытаясь вставить нос и подбородок. Так я их и не затолкала. Пришлось самой придумывать, как сделать выпуклыми нос и подбородок.
Бюстгальтер мадаме переплетала три раза, пока меня не устроил нужный вариант
( хотя, положа руку на сердце, и последний мне тоже не понравился, но в принципе, нормально уже было)
Кудряшки дамочке делала по картинке, которую прислала заказчица. Хотя мне хотелось много волос сделать. Но заказчица упёрлась – надо кудри на макушке.
И вообще, мне очень и очень понравилось делать их. Следующие будут лучше – это определённо, потому что я кое-что додумала сама и мне понравилось придумывать.
А, и ещё – с ручками женским не надо было заморачиваться потому, что в руках она впоследствии держала тортик.

А, и ещё – с ручками женским не надо было заморачиваться потому, что в руках она впоследствии держала тортик.




Да и голова у неё большая, надо не 16 качков делать, а 12, как у Пачко написано. А я перестаралась

Без обид. Мне ваша история работы над куклами понравилась. Вы бы сразу об этом в теме и написали. Всегда интересно читать как работалось, по какому поводу заказ, какие вопросы и сомнения и т.п. И взгляд на работы другой и обсудить уже есть что. Вы молодец, что терпеливо работали до победного – опыт бесценный. В следующий раз действительно будеет намного легче и лучше всё получится. Руки (кисти) всё равно нужны какие-то, петельками вполне нормальный вариант, только бы чуток поменьше. Голова по размеру не такая уж большая, допустимо. Туловище можно было бы из 12" шара сделать, во внутрь 10" или 5" уложить.

не додумала, чтобы туловище сделать из 12" с 10" или 5" внутри – голова была забита желанием скопировать чужую работу, где туловище сделано из 660. А когда купить такие не смогла, сделала из 360.
я очень много нового освоила в ходе работы над фигурами, ну, очень много: мышцы в пластике, руки, ботинки, туфли, бюстгальтер, волосы на голове, торс мужской. В общем, я много делала и переделывала, мерила и примеряла, возилась с ними со среды по воскресенье. Ещё в воскресенье снова переделывала мальчику руки, ноги, ботинки, не стала трогать торс и голову, хотя и их бы уже сделать заново. Потому что шдмки ужимаются довольно быстро. Я в шдмки не добавляла хай, а надо бы.

Обязательно все шдм обрабатывайте, иначе композиция простоит очень мало. С одной стороны это ж шарики, им свойственно сдуваться, а с другой – необычная работа, часто дорогая, хочется чтобы радовала глаз подольше. Заказчики очень удивляются, когда композиции стоят у них долго, им это нравится. В нашем климате в летне-осенний период шарики с обработкой держат форму очень долго. Выкидывают их месяца через три, потому что покрываются пылью, поднадоели вроде бы, дети и коты наигрались.

Войдите, чтобы оставить комментарий

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования