Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Простоквашино

09.05.17, 21:17
Автор Яна Ласка

В конце декабря мне предложили участие в рождественской ярмарке-выставке. Условия довольно выгодные: я делаю им фотозону и не плачу аренду, ставлю рядом торговую точку. Это был мой первый опыт розничной торговли, если не считать тех кривых ромашек, с которыми я начала заниматься аэродизайном )))

Отказываться от таких авантюр не в моих правилах: я знаю, что любой шаг - это движение вперед. К моему удивлению, я даже что-то продала. И даже полностью отбила вложения в это мероприятие, включая запайщик, грузовое такси и все остальное ) Получила опыт, уверенность в себе, массу полезных контактов. И главное - вот эту очень любимую работу :)

Идея родилась совместно с Ириной Ткацевич: а легкой панике от того, что я понятия не имею, как сопоставить все задачи в одном проекте, я позвонила нашему мэтру, а она в помощи никогда не отказывает. Так появилась фотозона-тантамареска. Теперь я знаю, что это такое: фотозона/фотообъект с отверстием для лица. Поскольку моя целевая аудитория - дети, решено было делать мульт; а поскольку выставка была рождественская, тему выбрали соотвествующую )

Низкий поклон Ире Лолочке, она выручила меня и сделала Шарика и Матроскина. Так что эта работа - коллективная и даже командная )

 

Эта композиция выдержала три транспортировки: в одну из минских фотостудий для съемки новогоднего сюжета местным телеканалом и обратно, а потом на выставку. А после двух дней непрерывного использования по назначению осталась в холле отеля, где мы работали, на неопределенное время ) Так что она молодец )

Комментарии

“Простоквашино” – один из моих любимых мультиков)))) “Непрааавильно ты ,д.Федор бутерброд ешь”, “Шарик, ты балбес”, “Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить это ненужное”)))) Яна, очень яркая, интересная фотозона))) мама очень похожа, даже без лица)))" эта не техника дошла, а я сама пришла- на лыжах".

Лицо у нее тоже было, съемное )

Яна, очень жду от тебя еще одной темы))) я про фест в Беларуссии, в котором вы со Светланой Манаковой взяли призы во всех номинациях)))

не, не во всех )) Чуть позже. Опять завал :)

Завал работой – это хорошо:)❤❤❤

Какая красота!!!! теперь и мы будем знать, что такое фотозона-тантамареска))))

Войдите, чтобы оставить комментарий

Доска объявлений Шаратория:
воздушные шары, товары для праздника

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования