Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Есть такие покупатели- Мамочки с детками

24.02.17, 16:08
Автор MerisBo

Добрый день колеги ! Долго работали в сфере оформлений и пришли к выводу, надо открыть магазин типа студия,где и поработать можно , и работы на обозрение выставить ,но столкнулись с проблемой о которой не задумывались...магазин находится в новом ЖК возле парка,в основном все молодые семьи с детьми от 1-5 ,ну и как пологается манерами и воспитанием блещут еденицы,а в остальных дети идут в отрыв, таская,кидая,дергая...ну кто знает тот поймет,и проблема в мамках которые даже ничего при этом не делают. Уверен мне помогут советом те кто уже сталкивался с такой проблемой,как вы поступаете в таких случаях?

Комментарии

А ничего вы поделать с этим не сможете…только речевое предупреждение и всё… Я стараюсь изделия из шаров ставить повыше, т.к трогают не только дети, но и взрослые((( Прошу не трогать руками))) иногда, если запарка могу и резко одернуть, рявкнуть))) но так нельзя – они покупатели))) гелиевые фольга и фонтаны по залу на грузиках – и всем их обязательно нужно пихнуть…особенно фольгу – так и по нескольку раз…Особо не зацикливаюсь, заходят с детьми – прошу не трогать … Не всегда помогает, конечно…это ж шарики – они волшебные:) и все хотят прикоснуться к волшебству❤❤❤

Мне понравились теги ВРЕДНЫЕ ДЕТИ !!!!
Это издержки профессии)))

эти детки на таблички внимания не обращают, как и их мамы) Больше всего страдает товар выложенный на нижних этажерках ,да и до шариков для надува в боксах умудряются дотянуться и все в рот ))) вот думаю какой то текст при входе повесить с предупреждением об ответственности за действия их детей,вот не знаю как бы так тактично но строго,чтоб прочли и по залу вместе за руки держась ходили)

Да, ничего не поделаешь))) Я или подвешиваю либо повыше ставлю…

Повесить на входе и везде плакат: “Взятое в руки считается купленным” и когда малолетний оболтус утащит что-то с полки, то не нужно делать замечания, а нужно громко и радостно сообщать мамаше стоимость взятого в руки. Пусть либо платит, либо следит за действиями своего ребенка.
А так же, для последующих разбирательств, неплохо иметь запись с видео камеры, на которой видно, что товар не сам себя покусал и потом спрыгнул на пол, а его чей-то конкретный ребенок взял в руки, обслюнявил, надкусил, понял что не вкусно и выбросил.

актуальненькая табличка)))
“Держите своих демонов при себе”

В магазине та же история, хотя у нас даже есть зона для мастер-классов, где ребёнок может порисовать, поиграть. нет, мама держит его при себе, а он вовсю лупасит гелиевый шар. Делаем строгие замечания и предупреждаем родительниц о возможности покупки испорченного товара. Понравилось предложение Сергея Ивановича, но многие товары у нас, наоборот, нужно потрогать, пощупать. Так что сделаем таблички Экспонат руками не трогать. Штраф – стоимость экспоната.

Войдите, чтобы оставить комментарий

Доска объявлений Шаратория:
воздушные шары, товары для праздника

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования