Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Наши повторюшки

04.02.17, 18:28

Здравствуйте, уважаемые жители клуба. Попросили нас сделать композицию с пчёлкой. И поскольку в клубе есть замечательные МК (большое спасибо девочкам), то всё получилось почти как хотелось. Огрех много, но таких пчёлок никогда не делали. думаем, в следующий раз получится лучше. Пчёлка долго выбирала цветок и очень озорничала - крутилась на нём, как на карусели (хотели сначала оставить такой), а потом как-то сразу выбрала себе местечко. Клиент остался доволен. И ещё 1 фигурка, уже подросток, Роза Барбоскина. Кофточку и юбочку вязали раздельно и испытали трудности в соединении. Думаю, в следующий раз вязать будем сразу вместе. На фото Роза выбирает цветы из цветочного холодильника.

пчёлка Озорница основной.jpg   Роза барбоскина.jpg  

Комментарии

Александр, Вы так интересно описали процесс рождения вашей композиции)) Читаю и представляю вашу озорницу, выбирающую себе местечко под солнцем) Спасибо за такой позитив:) Пчелочка – моя любимица- получилась очень милой и характерной)

Спасибо!!! Ваша пчёлка нам давно приглянулась, она просто удивительная..Когда вязали, думали получится взрослой (лет 7) красавицей – модницей, как у вас, а вышла шалунья маленькая. Влюбились в такую и не стали ничего менять.

Пчёлка-прелесть, а вот Роза…выражение лица подгуляло

Мне очень понравилась Розочка. И я считаю, что очень не просто повторить выражение лица в фигуре из шаров на 100 % . Мультяшные герои всегда отличаются!
И пчелки тоже симпатюли))))

Спасибо. У Розы действительно не полный макияж, но выражение лица полностью с картинки из мультика. Т.е. распечатали лицо и вырезали глазки, носик и ротик.

Очень здорово. Удачи и творческих успехов..

Спасибо вам всем! Очень нравится как работают мэтры и все одноклубники. Увлеченно, интересно. И замечания нам очень важны, ведь это толчок к движению в верном направлении.

Войдите, чтобы оставить комментарий
 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования