Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Варианты моих работ. Что скажите?

20.12.16, 00:39
Автор l.ooo.land

Джентльмен, снеговик Афонька, кольца на годовщину (бюджетный вариан), девочка, новогодний букет "Изольда", цифра с лунтиком. Занимаюсь с 2014, заказов мало

P1012208.JPG   IMG_0632.JPG   IMG_0631.JPG   IMG_0771.JPG   IMG_0190.JPG   DSC02578.JPG   DSC02580.JPG   DSC02611.JPG  

Комментарии

Как Вы думаете, почему у Вас мало заказов?

я тоже с 14 года занимаюсь и заказов тоже очень мало. Такой капец постеснялась бы продавать даже будучи новичком. Простите конечно, но это ужас ужасный. Клуб вам в помощь.

жесть просто!!!

Может быть я выскажу глупость, но как только открывается Клуб и все могут выкладывать свои работы, мы наблюдаем подобные посты. Выглядит, как издёвка, уж простите))) ну разве самой не понятно, такое нельзя показывать, а уж продавать тем более.

А вот сегодня же выложили совсем даже хорошенькие работы. дело не в открытии клуба, пожалуй) Да и жестить не надо. зачем доводить человека до слез. Мне очень понравилась фраза- “или шарики любят тебя, или нет”. Тут явная беда с Любовью, что поделать…

Катя, не у всех все получается сразу, главное желание и старание, у Вас все обязательно получиться , а пока нужно еще поработать над своими умениями.

дело не в желании и старании. Тут еще куча вводных. Например, уровень критичности. Чтобы вырасти в какой то области, он должен быть достаточно высок. Восхищенные домочатцы, любующиеся вашими работами, в большенстве своем не обьективны в своих суждениях. И ни какие тренировки и безмерное старание не поможет, пока вы не снимите розовые очки и не взгляните на свои работы реально.
я не удивлюсь, если тема будет удалена автором. Как в том бородатом анекдоте: " Пойдем Алешенька, нам тут не рады" Это еще раз убедит меня в правоте: автор не видит ошибок и не хочет развиваться, иначе за два года опыта рост был бы как ни крути.

честно говоря не ожидала, что все так плохо
конкретно какие косяки
какая калибровка должна быть для цифр?
спасибо за коменты

Честно говоря, из всех работ понравился только хрустальный букет, интересная идея. У клоуна не хватает рук, у снеговика слишком маленькая голова, а нос просто несоразмерно большой. Для головы надо не пятерку, а девятидюймовый хотя бы, тогда пропорции будут совсем другие. Про клей я уже молчу, это не для детских фигур, и вообще надо учиться работать с привязками. Для цифры у вас слишком сильно надуты шары, потому они и торчат в разные стороны, а каркас маловат. я для цифр пятерки надуваю на 10 см, этого достаточно. Сделайте калибратор из гофрированного картона, с отверстиями разных диаметров, это поможет в работе. Поищите тут темы о калибраторах, их было много. И не утешайте себя, что окружающим все нравится, они не объективны, поверьте на слово. Учитесь, читайте инструкции, это действительно очень важно, если хотите добиться действительно хороших результатов! Удачи!!!

И еще, маленькое замечание, у готовой фигуры убирайте все торчащие хвостики у узелков, это придаст аккуратный вид работе).

Войдите, чтобы оставить комментарий

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования