Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Возраст именинника и цветовая гамма+ результаты.

01.12.16, 10:10
Автор ajtak

Друзья, у меня взрывается мозг!

Попросили оформить юбилей женщины - 55 лет. Нужно, чтобы было нежно, тепло, солидно. Темные цвета - не приветствуются, золотой в приоритете.

Я перебрала кучу вариантов сочетания цветов, но ничего не понравилось. Щас с ума сойду - мне уже картинки с оформлениями снятся. 

Может есть у кого мысли по поводу того, какой цвет выбрать, соответствующий возрасту? Может в копилочке у кого есть удачные примеры? Поделитесь, пожалуйста, вариантами.

ДОПОЛНЕНИЕ. Удалось раздобыть фотографии зала... (есть на сайте гостиницы). Окна по всему периметру. Но темнеет сейчас рано (примерно часов в 5, так что гости не будут сидеть при солнечном свете). После увиденных фото в голове мелькают несколько вариантов:

1. Мята - персик;

2. Розовый-фуксия-белый;

3. фиолетовый-лаванда-белый;

4. оттенки синего.

Может, конечно, единственно подхоящий тут вариант бело-золотой, как на фото, но не хочу связываться с золотом Италии, а Мексика - не насыщенный цвет, золотые шары других производителей купить сейчас нет возможности.

кафе-3a.jpg   кафе-2a.jpg   oformlenie.jpg   rozovaya_arka_iz_vozdushnykh_sharov_na_svad_bu_s_iskusstvennymi_tsvetami.jpg   100pc-lot-150g-pack-10inch-colorful-balloon-baby-toy-pearl-baloon-Love-Heart-Shape-wedding-decoration.jpg   4062.533x400.1346832004.jpg  

Комментарии

Добрый день. Я в этом году такой же юбилей оформляла сочетанием золото-белый-бургундия. Смотрелось неплохо.

Бургундию предложила, заказчица категорически против – говорит, траурный цвет. Хочет что-то нежное, без темных оттенков.

Золото, айвари, шоколад (или без шоколада)

“примерила” такой вариант – смотрится красиво, благороднее, чем белый – золото, но 12" айвори нет на нашем складе, к сожалению ((

Золото+бордо= Солидность и в плохо освещенных залах будет мрачновато
Да и вообще , что вы свою голову ломаете. Предложили несколько вариантов заказчику, пусть у него голова болит )))))))))

Золото-белый-розовый или сиреневый

фуксия-золото-айвори

А я делала бургундию с айвори и светло-розовым, обалденно смотрится. И бургундия, золото и айвори свекрови юбилей оформляла, тут была тема

Вот еще как вариант фиолетовый и фуксия

Здравствуйте, Жанна. Фото, к сожалению, не открываются (

Помню попадались фотографии работ из синих и золотых шаров, смотрелось потрясающе

Мне тоже очень нравится это оформление. Но заказчики категорически против бургундии. Говорят, траурный цвет.

Я вообще не понимаю какая связь между возрастом и цветом ???
Мне 53 и я бы не хотела получить в подарок , что нибудь в темных тонах или в уж каких там " соответствующих возрасту" . Нужно ориентироваться на цвет который нравиться имениннику. Все очень просто.

Любовь, вот и заказчики тоже не хотят никаких темных тонов – бургундию, шоколад исключают. Я бы и не говорила о возрасте, но они сами попросили “солидно, т.к. люди уже все в возрасте”, вот и оставили меня в тупик )

Наверное заказчики молодые , и им кажется , что после 40… 50.. вкусы у людей должны меняться ?!.. Я думаю, что это все очень индивидуально.. И что бы Вам не ломать голову над цветовой гаммой, задавайте конкретный вопрос "Какой цвет нравиться имениннику ? " А фразы “в возрасте” , “солидно” очень не определенно , расплывчато. Но это лично мое мнение .

Спасибо за мнение.

На фото ресторана видно что шторы и скатерти синие, значит надо подбирать гамму вместе с этим цветом
синий, белый, оранжевый и лайм

Спасибо. Правда попросили не яркие, а нежные цвета. Я уже тоже склоняюсь к последнему варианту палитры.

Да, и оказывается в этом зале будет танцпол, а банкет пройдет в соседнем с ним розово-красном зале, где, к тому же, будет стоять елка.

Сделайте металлик розовый + светло-зеленый + пастель белый или металлик белый (Италия). Чтобы шары дольше летали, сперва проклейте, потом раздуйте и только после этого надувайте гелием. За счет предварительного раздува с клеем – клей немного подсохнет и лучше распределится по порам, это поможет шарику летать дольше

Итак. Все мои бессонные ночи были зря. Спасибо всем, кто принял участие в моих заботах и думал вместе со мной. Во время очередного взрыва мозга пришла идея сделать арку+фонтан в танцевальный зал, а в банкетный цифры на стойках+гелиевые шары. Отписалась заказчице, а в ответ мне пояснили, что много не надо, так чисто символически – цифра и гелиевые шары. Я очень расстроилась, тем более, что не спала всю ночь. Потом решила сделать то, что заказали. Снежинку, правда, тоже хотела декорировать украшенной еловой веткой, но не успела. Клиенты были довольны.


вот-вот, не спишь ночами, изобретаешь, мучаешься, а, оказывается, надо всего-ничего.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования