Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Пиратская вечеринка....или как началась моя алергия на шары...

01.12.16, 13:01
Автор Irina

Это история началась в январе 2016...всё как то навалилось...тут ещё и я заболела...короче кое как выкорапкалась...и наконец вернулась к шарам,НО радость моя была не долгой. Моя знакомая попросила оформить пиратскую вечеринку для её сына,я конечно же согласилась. Весь день я крутила вертела,отдала заказ и ночью я попадаю в больницу - начала задыхаться. Меня недельку прокапали и домой....я опять за шары...и опять приступы кашля и я начинаю задыхаться. Вообще по жизни я алергик, как только начинается весна у меня начинается алергия на всё что зеленеет и цветёт. А тут шары...Вот хотела узнать у вас дорогие мои,как вы работаете с шарами в маске или нет? Бросить шары я не могу,не из за денег,это по любви))) а как дальше быть не знаю....кручу потихоньку))) может кто сталкивался с такой проблемой?

lZsRTTZ8IWU.jpg   -V8frLRsUQg.jpg   i5b7qN81sZg.jpg   I09UIQJMZe0.jpg   5ZAGXuVgA38.jpg  

Комментарии

Во-первых, к аллергологу, причем срочно. Во-вторых попробуйте японские фильтры для носа. Явно на тальк реагируете.

У аллерголога я наблюдаюсь постоянно,она мне выписала ингалятором пользоваться перед работой с шарами.Но как то не очень хочется быть всегда зависимой от ингалятора. А вот про фильтры я впервые слышу,спасибо за совет))) уже в интернете нашла!!! буду пробовать!!!

Ингалятор- вентолин или сальбутамол – не самое лучшее средство для организма. Пожалуй, вам нужно искать хорошего аллерголога, проходить полное обследование и лечиться , как положено, а не снимать симптомы болезни. у меня дочь с астмой, так что я в теме. И настраивайте себя на то, что нужно прекратить работать с шарами, займитесь декором, мастер-классами, столько всего интересного вокруг. И берегите себя.

У меня проявилась аллергия на бикеевские шары – я ни как не аллергик. Но их тальк не переношу категорически.

В бикей талька от души кладут)

Я не аллергик, но насколько я понимаю, весной вы “сидите” на каких-то препаратах для профилактики, так сказать. Видимо и тут нужно их принимать. Куда деваться.

да весной я на таблетках,но в данном случае мне помогает только преднизалон внутривенно….это если после большого заказа,а обычные антигистаминные к сожалению при долгом контакте с шарами не помогают,сейчас я маской с дыхательным клапаном пользуюсь))) Муж с меня смеётся,говорит я как из фильма звёздные войны))

У меня как год появилась аллергия на тальк,иногда, на крупные оформления заранее принимаю антигистаминные.Когда появился “веселый праздник” взяли ….сделала гирлянду 10 метров и чуть умерла,все тело раздулось и дышать было сложно….такого жуткая аллергия началась…кое-как восстановилась,остатки выкинула.Работаем с разными производителями,но только не Китай.Хотя коллеги работают и ничего,но я рассуждаю так,если такой подарок получит ребенок -аллергик,какие могут быть последствия.

я с вами полностью согласна! Дети не должны страдать,я пользуюсь шарами для фигур,цветов…т.д.-только Колумбией,а вот гелием наполняю Бельгию,Мексику,Италию и всё. Вот думаю может полностью на Колумбию перейти?

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования