Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

С 3 ноября 2016 года по 6 декабря 2016 года у нас в Клубе проводился конкурс.

Напоминаем основные условия конкурса:

1. Запрещено размещение фотографий работ в сети Интернет (в т.ч. соцсети, СМИ и т.д.) до объявления результатов голосования. 

2. В каждой представленной работе автор должен был использовать только 20 любых шаров.

3. После оглашения результатов голосования все победители обязаны опубликовать инструкции к работам.

При несоблюдении условий конкурса работа с голосования снимается.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

 

С 26 ноября по 5 декабря все присланные работы будут оценивать Участники Клуба 2016. Для того чтобы проголосовать за работу, Участникам Клуба нужно будет кликнуть по картинке 

 За одну работу каждый может проголосовать только один раз. Количество голосов за фотографию суммируется. 

   Подсчет голосов состоится 6 декабря 2016 года в 19-00 по московскому времени.


Друзья! Работ много, поэтому рекомендуется сначала просмотреть все, а потом расставить приоритеты и проголосовать за понравившиеся.

Комментарии

Работа 1
Анастасия Вещугина

Работа 2
Анастасия Вещугина

Работа 4
Анастасия Вещугина

Работа 7
Екатерина Михайлюкова

Работа 10
Анастасия Вещугина

Работа 15
Анастасия Вещугина

Работа 20
Кристина Лаптурова

Работа 26
Кристина Лаптурова

Работа 32
Надежда Арсентьева

Работа 35
Татьяна Селистровская

Предлагаю всем участникам выложить фото без обработки, очень хочется посмотреть в живую на работы, возможно что то можно взять в жизнь, предложить клиентам.

Еще хочу предложить всем участникам и голосовавших высказаться о самом конкурсе- почему вы проголосовали за ту или иную работу,что понравилось, что нет,какие трудности возникли при подготовке работ,мнение администрации клуба о работах в сравнении с работами других конкурсов,и вообще, все о чем вы хотели сказать и молчали.Все это поможет участникам при подготовке к другим конкурсам.

Немного выскажусь……Хочется восхититься некоторыми работами на мой взгляд незаслуженно недобравшими лайки.Отмечу петушка Яны Ласки, если не ошибаюсь по мотивам петушка из мультика “Кошкин дом”, поза такая динамичная! Очень понравился петух Елены Рубачевой с яйцом, вообще крутой! Как живой! Стоит такой…раскрылился! Петух Анастасии Верещугиной №2 очень интересный, напоминает старинные русские игрушки. Петушок в новогодней одежке Марины Каплиновой так же очень понравился своей оригинальной идеей. Некоторые работы мягко говоря удивили большим количесвом лайков( без обид) все таки это конкурс а не альбом для начинающих. Было интересно наблюдать за борьбой за третье место, лайки и дизлайки скакали и до последнего дня было не ясно кто же возьмет третий приз. Очень надеюсь что такое странное е голосование не отобьет охоту у участников участвовать в следующих конкурсах.

Где-то можно уже увидеть мастер- классы победителей? понравилось очень много работ, не только победителей. сама сделать наверное не смогу ничего, в силу своей неопытности, пока только с инструкциями. а тема – то актуальная))

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования