Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Мои работы и немного повторялок

30.04.16, 10:12
Автор nadyuxa

Всем привет!

Совсем недавно присоединилась к клубу, действительно много полезной информации, постоянно узнаю что-то новое. Давайте дружить)))

Хочу показать вам свои работы и услышать мнения о них

Шарами занимаюсь чуть больше года, как и многие начала совершенно спонтанно и ни когда об этом не думала и не мечтала. Но вот что у меня на данный момент имеется...

2Ab5g0CHKYA.jpg   4gi7kHdkMsg.jpg   67Im32wPLjI.jpg   AwMr1F29uqY.jpg   dE6orkFhiU4.jpg   KhIRHjMBLfg.jpg   mPOnVYjGhAc.jpg   O4gwHDpVQOo.jpg   PjlXrgCMzw0.jpg   PNfurGP7JC4.jpg   PqfDxIZK9sc.jpg   QEHnyklmOrc.jpg   spLwhfjz4TE.jpg   TQdxj2yus7k.jpg   TX-F_W1xIBE.jpg   u95JOLaYOfo.jpg  

Комментарии

Люди, ну зачем сразу минусы ставить?! Лучше напишите, что именно вам не нравится, посоветуйте человеку что-нибудь. Морячек и солдатик неплохими вышли, наверное, они по МК сделаны. Правда ноги тонковаты у первого, думаю шаров нужного размера не нашлось …
Для меня выглядит странной композиция цифры 2, Нолика и отрубленной головы Симки :))))) С пропорциями беда, ручки у девочки, такие как должны быть у фиксиков, слишком длинные.
Я тоже год с небольшим дружу с шарами, но, некоторые за ночь крутят столько ромашек, сколько я за год не сделала )))))) Совершенствуйтесь, информации в клубе для этого предостаточно. Успехов Вам!

Спасибо за критику)))) будем работать над ошибками. Моряк сделан по фото, а солдата сама на ходу придумывала

Вы большая умница! Смело выставили свои творения для работы над ошибками. Я До сих пор не решаюсь. Но учусь, учусь, учусь. Думаю для цифр надо использовать каркасы.

Понравился моряк, мотоцикл и букет роз на высокой стойке. А вот стойки с цифрой “60”, как-то не празднично. На юбилей лучше что-то по ярче – бело-красно-золотое.( Может это конечно мои личные предпочтения) Симкина голова и грустный Нолик композицию подпортили. Леопольд понравился, только уши видно из 160, “худые”, пообъемнее бы и зрачки повеселее, а то выражение морды “не леопольдовское”. Вот у Моряка сразу характер виден. Молодец!

Спасибо за критику))) некоторые фигуры делались в спешке на ходу придумывалось делалось и переделывалось))) Нолик улыбается но на фото просто не видно слишком тонкий рот вышел))

Войдите, чтобы оставить комментарий

Доска объявлений Шаратория:
воздушные шары, товары для праздника

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования