Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Выхожу из тени

14.02.16, 10:49
Автор Belik_Ekaterina

Здравствуйте дорогие одноклубники, вот решила выйти из тени. Выставить на ваш суд свои скромные работы и рассказать вам свою историю. Шары меня затянули полностью с головой в свой мир с начала февраля 2015 года. Раньше я даже и не представляла, что когда-нибудь буду воять разные штучки из шаров. Началось все с выпускного  сына из детского сада, как то на детском собрании сказали, что бюджет оформления праздника скромный, и нужно думать как будем оформлять зал, я почему-то не долго думая взяла эту ношу на себя. С февраля месяц я перелистала весь интернет, смотря различные видео и фотоуроки. Сразу хочу поблагодарить вас администраторы, за создание чудесного клуба. Для новичка и для любого продвинутого аэродизайнера ваш сайт просто находка!!!!Три месяца я училась, а в мае оформила свой первый бесплатный заказик для садика. После садика были работы для друзей. А потом люди стали звонить и просить своять для своих чад что- нибудь. Так и началась моя жизнь с  воздушными шарами! И сейчас даже не представляю жизнь без них. Шары для меня не только доход, но и отдушка, когда делаю заказ, отвлекаюсь от постоянных хлопотных мыслей!

image (49).jpg   image (50).jpg   image (45).jpg   image (46).jpg   image (47).jpg   image (48).jpg   image (52).jpg   image (56).jpg   image (67).jpg   image (66).jpg   image (60).jpg   image (59).jpg   image (54).jpg   image (55).jpg   image (37).jpg   image (39).jpg   image (57).jpg   image (58).jpg   image (40).jpg   image (61).jpg   image (43).jpg   image (41).jpg   image (62).jpg   image (64).jpg   image (32).jpg   image (38).jpg   image (63).jpg   image (35).jpg   IMG-20150403-WA0001.jpg   IMG-20151110-WA0004.jpg  

Комментарии

Понравились Маша и Медведь. Очень похожи и милые. Нюша хороша, только пятачок бы ей с двумя дырочками. Куклы мне больше нравятся в персиковом цвете. Нельзя не отметить бантики “шар в шаре”, красивые, аккуратные и везде гармонично смотрятря. Вот только со стриптизерами что-то не то: пропорции страдают и лица.

Про стриптизёров – расстояние между глазами приблизительно равно длине глаза. И ещё однв пропорция – длина туловища взрослого человека равна 8 высотам головы, то есть в туловище укладываются 8 голов, как в удаве тридцать три попугая и одно попугайское крылышко :)Говоря по-другому, голова должна составлять 1/8 часть длины туловища. Конечно, не абсолютно точно, может оказаться и 7,5, и 7, коротконогих граждан никто не отменял. Нет, не коротконогих, низкорослых

мне кажется у малышей не правильно подобраны глазки. я такие использую для солнышка. и у Нолика тоже что то с глазками не то. Олаф няшка, и Нюша хороша.

Для “годовасика” просто прекрасные работы!!!! Замечательные!!!!! Симка с Ноликом чуть не такие, лоб высоковат, имхо… У Вас отлично получается, так держать!!!
Семинары посещали?)))

Спасибо большое за ваши коментарии, в следующих работах обязательно учту ваши советы. Семенары не посещала, Училась по урокам из интернета и по вашим инструкциям.

Вы молодец,трудитесь на славу))Ещё и первый заказ взяли такой сложный-оформление выпускного,это крууто!!!Согласна с предыдущими высказываниями насчёт глаз и пропорций.От себя добавлю,бросились в глаза розовые лица и ручки на некоторых фигурках,конечно лучше использовать персик ,и ушки у ляльки девочки где-то на макушке вышли,надо было перенести пониже.Удачи Вам и побольше хороших клиентов😉

Работы неплохие) Но качество подачи всё портит(( Хороший фотоаппарат бы и аккуратный фон однотонный-и красота бы)

Войдите, чтобы оставить комментарий
 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования