Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Улыбка в каждом подарке. Семинар по обучению работе с воздушными шарами от Энже Мусиной

26.11.15, 10:53

Приглашение на семинар, который состоится в Казани, 9 января 2016 г.

Энже Мусина многим известна как талантливый, позитивный и очень яркий оформитель. Ее мастерский подход к воплощению идей в сочетании с безудержной фантазией воплощены в ее работах, которые не оставляют равнодушными даже самого искушенного потребителя.

Тема семинара: подарочные композиции из воздушных шаров на тему весенних праздников. Подарки из воздушных шаров для доставки. Семинар включает в себя практическое занятие для участников.

С программой семинара и с условиями участия можно ознакомиться здесь.

Там же можно заполнить заявку на участие в семинаре.

 

Немного подарочных композиций из воздушных шаров от Энже:

Увеличить фото

 

Увеличить фото

 

Увеличить фото

 

Увеличить фото

 

Увеличить фото

 

Увеличить фото

 

Увеличить фото

 

Увеличить фото

 

Увеличить фото

 

Увеличить фото

 

С другими работами Энже можно ознакомиться в ее материалах в нашем клубе, а так же на ее страничках в Вконтакте, Одноклассниках и Facebook.

 

Организатор семинара: Компания Волшебник. Компания Волшебник — оптовая продажа воздушных шаров и товаров для аэродизайна. На сайте компании Волшебник работает интернет магазин. Мы доставляем воздушные шары по всей России.

 

************************************************

Семира состоялся. Отчет о прошедшем семинаре.

Комментарии

Энже – человек улыбка! Тут не только работе с шарами придется учиться, но еще и позитивно мыслить)))) А какое у команды Уфимочки фестивальное платье – просто не-ре-аль-но-е (жаль у меня на компе нет фотки, обязательно бы вставила. Может девочки помогут, у кого есть?)

Энже – солнышко наше! Пусть больше людей заразятся твоей радостью жить и творить чудеса из шаров!!!

Спасибо,Леночек:)

А вот и наше фестивальное платье. До сих пор не верится, что я принимала в этом участие!




платье из шаров лучше оригинала))))

Лену Срывкову можно еще и еще поздравлять с блестящим дебютом,А Оля Нестеренко и Лена Шолохова еще раз подтвердили свое неимоверное мастерство,талантищи вы мои:)

Спасибо, моя дорогая! Я очень счастлива, что судьба свела меня с вами, мои любимые Уфимочки!!! И желаю тебе много благодарных учеников на семинаре в Казани!!!

Так классно! и цены очень демократичные. Нам осталось только добраться… от 25 000 в один конец на любом виде транспорта… Толи мы так далеко живем.
А на Дальнем нашем Востоке что-нибудь подобное планируется? Ну пожалуйста… :(

И в Москве тоже ждем с нетерпением!!!!

Москва, вам до Казани 12 часов на поезде и какие то копейки за билеты.

Ну,вот…все завершилось…Как получилась наша коллективная работа по организации и проведению семинара-со стороны участников виднее:)Спасибо всем большое,и участникам,и организаторам,и всем,кто держал за нас кулачки на расстоянии!Будьте здоровы,счастливы,любимы и пусть воздушные шарики,которые нас всех объединяют,приносят не только положительные эмоции,но,и приятный материальный доход-тоже:)Творите и процветайте!С большим уважением ЭНЖЕ.

Очень КЛАССНЫЕ работы!! Девочки мне бы такой молодости!!! А так .. увы.. Но прошу Вас не отказать мне в просьбе .. Как Вам удаётся крепить латексные шары к фольгированным? Пробовала, но у меня ничего не выходит. они “слетают”… Поделитесь секретиком . Если конечно же можно..

Войдите, чтобы оставить комментарий

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования