Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Нестандартные заказы

18.10.15, 06:31
Автор Tanya Denisova

Здравствуйте, уважаемые одноклубники!

Нестандартные заказы мне всегда нравятся. Это  очень интересно, т.к на начальном этапе не знаешь как это делать и рузультат не всегда очевиден, а потом "вау, получилось" и как-то это всегда неожиданно. Все работы мне самой понравились, они не лишены недостатков, но я осталась довольна и результатом и процессом работы. 

Ботинок делался на открытие небольшого обувного магазинчика, получился 1,6 м. Я его делала спустя месяца три от начала моего увлечения шариками и закончив его, помню, сама себе очень удивилась.

и вид сбоку:

Мистер Капля - символ детского сада "Родничок". Заказчица прислала вот такую картинку.

Всей семьей решали, что за верхние конечности, ручки или ушки, и остановились на ручках. Без ушей переживёт, а вот обниматься нечем будет. Сын нарек его гномиком, ну похож конечно. 

И из веселого. Заказ моего сына на день рождения. Эта игрушка называется "Монстр на убивание". Они потом его закидали дротиками после небольшого шествия с выкриками: "убей монстра". Это не первая моя работа на растерзание, мода сейчас у детей такая, а мне жалко шариковых :) Эскиз даже был.

Результат:

Еще напоследок пиньятой похвастаюсь, шарики в ней есть, значит тоже считается. Простая, но радости принесла много.

Спасибо за внимание! 

Комментарии

видела тренд делать игрушки мягкие по детским рисункам, но вот чтобы делали игруху для убийств – этого не видела еще :((((

у меня самый необычный заказ был – квадракоптер :)

“Монстр на убивание” позабавил, всем нравиться лопать шарики, мне кажется взрослым даже больше, а тут сразу уже можно и дети довольны.

мистер капля супер!!

Я прошу не обижаться, это только моё личное ощущение, но ботинок выглядит галошей со шнурками. Надо было добить раструб, как у реального ботинка.

Да ну что вы, не обижаюсь. Возможно и стоило еще один уровень линков пустить. Мне самой больше не понравилось, что он без каблука. Значит это не ботинок вышел, а кеды. :)

А мне понравились, хорошие работы)
Видно, что есть желание учится и творить. А не просто делать “лишь бы сделать”.
По фигурам это всегда видно:))

Спасибо всем за замечания и похвалу. Значит всё не зря. Очень ценю мнение единомышленников и глядя на готовую работу всегда думаю, а что мне скажут в клубе. Ведь заказчикам в основном просто нравится работа или очень нравится, с ними можно и “звездную болезнь” заработать. А когда сам себя критикуешь, порой тоже плохо. Вот надо как-то чаще показывать вам свои работы, чтоб не сбиться с пути истинного :))

По рисунку безумно прикольное получилось неизвестное природе существо. И идея просто отличная, обязательно тоже сделаю что-нибудь по рисункам моего крохи…но только осталось дождаться когда он начнет рисовать этих существ. )))))))))

Спасибо, Алина. Дети несомненно способствуют развитию творческих способностей и абстрактного мышления. С ними интересно сотрудничать )

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования