Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Кто живет на дне океана? Спанч Боб и его друзья!

26.09.15, 12:14

Добрый всем день!

Этот заказ пришел от постоянной клиентки, но менее, чем за сутки до праздника. Фото сделаны фрагиентарно, т.к. клиенты достаточно обеспечены(финансово), в свой дом не пускают посторонних людей, а в моей маленькой квартирке поместить все в один кадр нет возможности. 

Времени на закупку необходимых материалов и изготовление самих фигур было очень мало, пришлось брать фольгу(опять же, что удалось найти, пробежавшись по всем "злачным" магазинам) и мастерить на скорую руку свои любимые фонтаны))) Признаться, их я очень люблю))) Хотелось бы больше проработать деталей, мелочей, добавить мелких пузырьков, морских звездочек и крабиков, но времени едва хватило на то, что сделала. Это было мое первое оформление в морской тематике(Синего Кита я не считаю, он был итак самодостаточный))

Суммарно у нас получилось 9 напольных композиций и связка гелиевых шаров(35 шт), клиенты раскидали их по потолку.

Спанч Боб.jpg   Патрик.jpg   Губка Боб.jpg   Губка Боб 2.jpg   гелиевые Спанч Боб.jpg   улитки.jpg  

Комментарии

Супер! А я смотрю на спанча и патрика и содрогаюсь, мне клиенка принесла свои шары заказанные из китая. А они нп ыольга , а просто пластиковый пакет да еще и размер едва дотягивает до 18". Это капец они еле еле летают внутри какие то слипшиеся, фуу. А она уперлась дуйте их, а мне позорься.

ага, я отказываюсь надувать китайскую “фольгу”, сразу предупреждаю, что она может оказаться дырявой либо будет просто очень недолго летать, если вообще взлетит.Всё равно настаивают когда, тогда я дую.

Зря Вы наговариваете на китайскую фольгу. Она не вся плохая. В кач-ве уличной торговли это самый оптимальный вариант (вынослевее, менее затратна), да и не только уличной, а вообще. Конечно нужно смотреть какую брать. Не спорю, те что приносят заказчики это самое натуральное г…о, т.к они в этом не разборчивы. Я допустим последнее время беру большими партиями на Али (звезды, сердца и т.д). С партии 100 шт, я выкинула всего 4-5 шаров( при том что стоимость шара была всего 19руб). Никаких проблем с клапанами и микротрещинами не было. У флексметалла и анаграма при заказе такой же партии я бы потеряла такое же количество (к сожалению кач-во этой фольги последнее время не айс), но по более высокой цене. Так что в качестве разбавления больших заказов или ул.торговли они очень даже подходят. Убедилась на собственном опыте.

Видать, мы с Вами покупаем какую-то разную китайскую фольгу. Та, что попадалась мне, вся барахлянская – у них и клапаны не подходят для наших насадок для фольги на баллон, да и не фольга вообще, плёнка какая-то, которая даже не взлетает с гелием.Я выкинула все свои сердца и фигуры

Было дело тоже натыкалась на такую фольгу. Покупала на всяких рынках, потом выкидывала… А сейчас товар беру по рейтингам и отзывам (о сроках доставки, кач-ве продукта, об ответственности продавца)

Да у меня, в общем-то, Уссурийск недалеко, я там брала “фольгу” вообще по 12 рублей за 18" сердце. Красивые были, но категорически не держали ни воздух, ни гелий. Я их даже пробовала запаивать – думала, что, может, клапан не держит. Нет, никак, так я их и выкинула.
Периодически приходят с плёночной китайской “фольгой” и просьбой надуть гелием. Сразу же предупреждаю, что деньги возьму, а гарантии не дам, потому что не моя фольга. Всё равно просят надуть. Ну и слава Богу – вся ответственность на заказчике.

Очень интересно получилось. Здорово.

А как вы доставляете? У меня всегда проблема с этим,в машину с трудом запихиваю

Всем спасибо!)
Доставляю на груз-такси( грузовая газель), дома все фигуры, стойки, фонтаны пакую в мешки, обязательно основание в отдельный пакет и сверху еще пакет, что бы при транспортировке не запылились, не лопнули об дверь/косяк/стенку подъезда/ тент газели итд. Они называются “Ромашка мешки для мусора ПВД суперпрочные”, рулон(10 шт) стоит 100 руб, если езжу сама на доставку, забираю их обратно, протираю внешнюю часть влажной тряпочкой и еще на 1-2 доставки их хватает. Зато все фигуры и композиции приезжают к получателям ровные, красивые, чистые и блестящие, просто снял пакет и все. Чуть дороже получается, чем на легковушке, но зато сколько плюсов!)))

Светлана, всегда восхищаюсь вашими работами! Вы такая молодец. Вроде бы обычные фонтаны, фольга, латекс, но насколько все подобрано по гамме, по стилю! Спасибо за позитив!

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования