Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Очень много всего разного

09.07.15, 11:28
Автор natasha_spa

Здравствуйте дорогие одногруппиники!!! За последнее время накопилось не мало работ, которыми хотелось поделиться с Вам! Надеюсь каждый найдет для себя что-то полезное.

P.S.:спасибо за идею в эксковатором Марие Шуголь, ее задумка мне очень помогла.

DSC_00021.jpg   DSC_0039.jpg   DSC_0045.jpg   гшодбгшдбш.jpg   DSC_0115.jpg   DSC_0122.jpg   DSC_0124.jpg   DSC_0137.jpg   DSC_0145.jpg   DSC_0154.jpg   DSC_0159.jpg   DSC_0182.jpg   DSC_0187.jpg   DSC_0200.jpg   DSC_0217.jpg   DSC_0254.jpg   DSC_0255.jpg   DSC_0175.jpg   DSC_0699.jpg   DSC_0674.jpg   DSC_0728.jpg   DSC_0733.jpg   DSC_0880.jpg   DSC_0715.jpg   ACeuweMzL-4.jpg   новый коллаж17.jpg   новый коллаж1.jpg   новый коллаж12.jpg  

Комментарии

экскаватор – загляденье!
есть еще его фото?

новая тема готова

Наташа, все просто класс! Слежу за вашим творчеством в Одноклассниках, но тут прокомментирую. Хочу отметить экскаватор – шедевр :) С удовольствием послушала историю по его созданию: для кого он, как сложно создавался и сколько по времени. Классная идея паспорта!!! Платье тоже выше всяких похвал, ну, оно понятно – конкурсная работа. Там других не берут :))) Невеста с женихом – прекрасная пара :) Еще восторг от букета ромашек: выбранная цветовая гамма необыкновенно гармонична. Обязательно повторю.
А еще у меня вопрос, только не обижайтесь, но я не поняла, что такое в руках у мачо :(

Женя, точно! Как я не догадалась то!!!??? :(((

Спасибо огромное!!! по экскаватору сделаю отдельную тему)))
про платье это вообще отдельная история, я плела впервые по эскизу нашего капитана Елены Шолоховой, сама для себя не ожидала, но на фесте так сложились обстоятельства.
Вы уже наверно заметили, что я любитель няшно-ванильных тонов и без бусиков в моих работах тоже не обходится, мне кажется это мило))))
С этой парочкой я намучилась, часов 6 делала, но результатом довольна, отработала для себя схемку плетения пышной прически.
Это фуражка))) она прикрывает один элемент, который я не люблю делать, но клиенты просят, так они потом рассказали, что сразу отцепили ее.

аааааааааа! так у фуражки есть тайный смысл! Клево придумано прикрывать достоинство мужицкое фуражкой. А то вечно в бумажку заворачивают, как сельдь в газетку :))))

Шикарные работы! Даже простые композиции и элементы смотрятся круто и продуманно до мелочей, что уж говорить о сложных))) Шедеврально!!!

замечательно! нашла много новых идей, спасибо большое!

Спасибо вам большущее! Получили огромное удовольствие от просмотра ваших потрясающих работ!Все до одной замечательные, продуманные , аккуратные, цвета с со вкусом подобраны. Талантливо!

спасибо большое!!! я большой ценитель Вашего творчества!!!

Глаз не оторвать! Профессионально и очень талантливо!

Наташа, работы замечательные!!! Отлично получился паспорт (как-то раз я думала, как это можно сделать в шарах…вопрос остался открытым), теперь есть достойный пример! Спасибо. Также хочется отметить ромашковый букет – очень красивый и нежный. Экскаватор обалденный! А ещё очень понравились причёски у девочки и невесты. С этим у меня пока сложновато. Расскажите, пожалуйста, как Вы их делаете?

спасибо, стараюсь придумывать новенькое, с прической сама намучилась, но уже руку набила, научилась делать плетение объемной прически, придумывала его сама, на словах не объяснить, как будет подобный заказ сделаю МК.

Очень хочется МК, красивая прическа!

Все работы просто загляденье! Бусы на цифрах и мне нравятся очень, на следующий заказ обязательно сделаю)))

Наташа – вы Мастер, спасибо за то, что делитесь своими работами. Нам есть на кого равняться

спасибо огромное!!! я не считаю работы показателем мастерства, можно делать еще лучше, я в них море косяков вижу))))) но когда я начинала делать свои первые работы, мне очень помогал наглядный пример более опытных аэродизайнеров. вот и сейчас поднакопив свою копилочку, стараюсь не нарушать обмен информацией между коллегами)))))) по принципу взял-верни)))))

ООочень красивые работы!!! Двуглавый орел – просто супер! Спасибо за то, что вы показываете нам свои работы)

Перечислять все, что понравилось- долго! Все!!!))) но что особо поразило, удивило, умилило: паспорт(в частности орел), экскаватор, прически кукол!!!, очень ровные и аккуратные буковки на всех композициях и мелочи в виде травинок, бабочек, букашек и тд… такие мелочи, а сразу очень наполняют композицию!!! Ну оооочень приятно полистать фото Ваших работ! Буду ждать МК прически)) и новых работ))

Наташа.я в восторге от ваших работ.Прям Лещанов номер два …шучу….шучу…Лещанову нет равных….Наташа. вы Большая умничка. Скажите пожалуйста – это отточенное мастерство.Вы посещали какие-то курсы?если да. то какие?….Лица у людей у вас такие классные. не просто вытянутые….а как это можно сделать?

спасибо))) стараюсь, не была ни на каких курсах, за исключением семинара на фестивале в Геленджике по пластике и твистингу. Научилась правильно делать плоских смешариков, да вот что-то их не заказывают. Все делала интуитивно, логически додумывая непонятные моменты. Мне еще учиться и учиться))) Глаза вырезаю сама из самоклейки.

Шикарно!!!!!!!! отличные идеи!!!!! вы большая молодец!!!!!!я восхищена!!!!

Очень красивые работы, мне вообще ваши работы очень нравятся, даже сповторюшничала кое что )))) И еще мне очень нравится как вы цвета подбираете, очень гармонично!

Войдите, чтобы оставить комментарий

Доска объявлений Шаратория:
воздушные шары, товары для праздника

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования