Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Работы Масаеши Мацумото

08.06.15, 09:15
Автор мила

Прислали мне на днях работы Масаеши Мацумото, так они они меня впечатлили - что не могу не поделиться с Вами. Может , конечно, Вы уже их видели. Но думаю будет не плохо если в копилке клуба они будут присутствовать, что скажете?

 

Комментарии

Это конечно “вау” и “ах”, но у нас такое не продать :( Только аэродизайнерам известно сколько труда и какой здесь уровень сложности :( Талантище с большой буквы. Столько у человека фантазии, просто поразительно.
Я тоже иногда его работы рассматриваю, какие-то элементы повторяю. Как говориться: дорогу осилит идущий :)

Согласна с Вами, только когда сам этим занимаешься понимаешь как это сложно и сколько профессилнализма в таких работах. А клиентам нужно чтобы было все побольше и подешевле:-)

Ну, товарищи! Есть Лувр, а есть уличные художники.

пока даже на уличного художника не замахиваюсь :) А в Лувр лишь избранным пути, хотя поглазеть же не возбраняется ;))))

А я с вами не согласна,нужно стремиться к совершенству и не все измеряется деньгами.

К совершенству, несомненно стремится нужно, но опять же, находя золотую середину между творчеством и заработком.

Не приходилось раньше видеть этих работ. Они конечно великолепны! Вот бы повторить! Спасибо за показ!!

Настоящий Мастер! Здесь много технических хитростей.

Надо быть скульптором и чувствовать формы, надо иметь исключительный глазомер, и надо очень хорошо понимать воздушные шары, чтобы творить столь виртуозные работы.Настолько чётко и точно соблюдены пропорции, цвета шаров подобраны как можно близко к оригиналу – такая прелесть, что сердце щемит от восторга. И зависти. Я хотела бы повторить не самые сложные его шедевры ( например, розовую птицу), но, блин, я не настолько хорошо понимаю шары – там столько хитростей использовано, я и десятой доли не знаю. Да ещё они сделаны сверх-аккуратно – никаких даже миллиметровых допусков больше-меньше нет, всё абсолютно точно сделано.

Ой не знаю. Круто? Вот, например, фламинго, разве он сложный? А вам не кажется, что черные перья склеены двухсторонним скотчем? А вам не кажется, что вот так, на одной лапе он фиг устоит? Там на заднем крыле видна леска, которая к потолку тянется. Ну и сама конструкция недолговечна. Конечно, идеи замечательные и фотки красочные, но стоит ли оно того? Особенно когда такая игрушка живет не больше суток?

Видела эту красоту в одноклассникак. Поражает реалистичнось. Сложная работа или по-проще ведь шариковая копия. Художник и скульптор. Больше половины работ даже не понимаю как сделаны, но легкие попробую. Интересно, как они у меня будут выглядеть.

Благодарю за подборку :) получила эстетическое удовольствие :) тоже, конечно, невольно при просмотре прикидывала в голове, что смогла бы повторить, что сложновато, что и повторять не особо хочется.. В любом случае все работы достойны аплодисментов! И скручено виртуозно и преподнесено зрителю красиво!

Даже нет слов. ВВВВВАУ!!!!!!

Войдите, чтобы оставить комментарий

Доска объявлений Шаратория:
воздушные шары, товары для праздника

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования