Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу показать вам два оформления женских юбилеев. Первое для романтичной женщины, которая и в свои 50 лет не растратила девичьей наивности и нежности))). Для оформления мы выбрали бургундию, айвори и светло-розовый цвета.

В кафе они оформляли сами, поэтому фото только домашнее.

 

Второе оформление для женщины немного постарше, посерьезнее, но тем не менее романтичной особы, рожденной в день космонавтики). Здесь использовались те же бургундия, айвори и добавлена фуксия.

Спросите, а причем тут день космонавтики? А вот причем)))), сделали мы фоторамку тематическую

Юбилярша оказалась женщиной щедрой и великодушной, вечером позвонила и говорит, можете рамку забирать))), ну мы ее в детский садик и определили, пусть детишек радует))).

Всем спасибо за внимание!

Комментарии

все очень красиво
единственное замечание – цепочку из гелиевых шаров нужно делать на леску, она так гораздо выигрышнее выглядит

Спасибо, Галя, про леску согласна)))), косяк..

Сочетание цветов бургундия-фуксия-айвори такое аппетитное, как шоколадно-клубнично-сливочный.

Мне тоже очень нравится, бургундия и айвори вообще моими фаворитами стали)))

Жанна, кинулась сначала фотки рассматривать. Гляжу – космонавтик . Думаю, показалось наверное – ан нет. Арка-то – тематическая :))))))))))))))))))))))))))))))Такое все аккуратное..мммммммм… молодец, как всегда :)

Спасибо, дорогая)))

Здравствуйте! Все красиво, бабочка клевая! Сейчас скажу гадость, но заранее прошу прощения))) шары на первом фото в арке неправильно расположены по цветам. Я б сделала навстречу друг другу с двух сторон))). У Вас дорожка получилась в одном направлении. Еще хочу добавить, была один раз на оформлении чужом, смотрела как работают проофи – так вот заметила одну маленькую особенность – шары в фонтанах и на стульях – им пуцки все отрезали напрочь. Вроде мелочь, а мне запомнилось

Таня, спасибо! Ко мне на ты). Про пуцки спасибо, буду знать))). А про арку гелиевую согласна, я когда вторую половину уже делала, подумала, что надо навстречу делать, но уже было поздно))))

Здравствуйте. По поводу первого фото, хочется пошире арку растянуть и сделать её на леске, очень заметна лента. И вот когда она станет шире и на леске расположение шаров будет логичным такое, какое есть))) Все остальное понравилось))). Лично мне нравится использовать шары 10" для гелиевых фонтанов и под потолок, но это моё личное)))

Здравствуйте! Про первое фото- фотографировала дома, возможности растянуть шире не было, а уж в кафе поставили как надо). Про леску писала уже. А про шары- я 10’’ под гелий не использую, можно сказать принципиально)))

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования