Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Ну с чего бы начать... Ааааааааааа!!!!!!! Я это сделала, сделала... неужели.....Ааааааааа!!!!!

Прошу прощение за эту истерику, но эмоций буря!!!!!

Теперь по теме...наконец то я решилась на создание платья из шаров. Идея и задумка уже давно зрели в голове, но вот решиться и найти время все никак не могла. Толчком стало знакомство с профессиональным фотографом, которому я как то заикнулась об этом. Ему идея очень даже понравилась, и уже вместе мы задумали сделать и отснять ПЛАТЬЕ!!!! Готовилась, настраивалась я долго, около месяца, пересматривала все платья в интернете, все не могла определиться с образом, с цветом, с длинной.... Искала манекен..Остро стоял вопрос на счет модели, категорически изначально не хотела сниматься сама, но муж вместе с фотографом настояли, ворча я сдалась, и согласилась. Наконец назначили дату съемки.. Делала платье два дня.. Ушло около 250 шт 160шдм..это вместе с лопнувшими, и с тем что, первое начинание я выкинула и время от времени я его распускала частично и переделывала. Т.к это первый опыт "шитья" сложности были, особенно с приданием именно форм платью, но в конечном результате, не отлично конечно, но оценку удовлетворительно я себе поставила)))))

В общем очень очень жду вашего мнения!!!!!)))))

Комментарии

невероятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама модель красавица какая ;) И молодец, что сама решила его демонстрировать, ведь только автор действительно знает настоящую цену такому неземному творенью ;)

Спасибо))))) оой как же трудна жизнь моделей, я зареклась больше стоять перед камерой))) и кстати труднее всего, то что ты не можешь посмотреть со стороны.. поправить платье..меня это очень волновало…замучила всех.. что бы поправляли каждый пузырек)))

Супер!!!!!!!Очень красиво!!!

Благодарю))))

Полный восторг!!!!!!!!!!!!!! Браво!

Шикарное платье! И модель действительно хороша собой!

Валя, красиво! Правда) Плетение ровненькое, платье на тебе сидит хорошо!
Такие фотосессии нужны, да:)) От фотографа тоже многое зависит, всё же из шаров платье – необычный наряд!

Спасибо Оль))) Действительно нужны такие фотосессии, ни разу не пожалела, ни средств, ни времени, ни нервных клеток потраченный…результат превзошел всё)))) И полностью соглашусь на счет фотографа!!!! Его заслуга просто громадная, он подошел к идее со всей серьезностью, организовал все и практически весь образ придуман им)))

Шедевр !!! Не полнит главное . Задумка удалась !!!

Очень-очень-очень красиво!!! Отличная работа, шикарная модель и обалденные фото!!!

ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!!

И платье и модель прелестны!

Да,красота-и платье и модель неописуемо красивы!

Шикарное платье))))))))))))))))))))))))

А 160 обрабатывали?

Да, все шары обработаны)))

У меня нет слов ….ШИКАРНО!!!

ооооочеенььььь супер"!!!! нет слов!!!!

Шикарное платье! Шикарное “содержимое” платья!!! Гармония, грация и невозможная красота! Нет слов, одни положительные эмоции!!!!

Восхитительное платье!!! И модель! Ё маё, слов нет просто. Красивой девушке, красивое платье!
Вот и вещи можно уже и не покупать, накрутил, одел и пошёл :))))

Аха, ну в этом платья я даже передвигаться толком не могла, длинное слишком, даже на 11 см каблуках))) и ооо ужас как в нем жарко, если бы не вентилятор в студии, я бы не выжила в нем)))))

Спасибо, всем, всем за такие приятные слова!!! Воодушевляет….вдохновляет…готовность творить зашкаливает!!!!!!)))))))))))

Валюшка, Вы мне напомнили в этом образе главную героиню саги “Сумерки” ) Очень красиво!

Спасибо)))) Меня почему то не раз уже сравнивали с Беллой из Сумерек)))) А на этих фотографиях еще сказали что на Эмму Уотсеон похожа..:-О

Шикарно!! Нет слов!!!! Очень здорово!!! и фигурка даже в платье точенная. Мне всегда глядя на платья интересно…а какая у него дальнейшая судьба?

ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!))) Супер!!!

!!!!!!!! Слов подобрать невозможно, чтобы не повториться!!!! Полный восторг!!! У меня всегда вопрос возникает когда на платья из шариков смотрю, как же их одевают? Ведь здесь оно плотненько по фигуре сидит!

А диадема тоже из шаров? И тоже вопрос о спинке: как одевали и как закреплено платье? Сказать “шикарно” – это ничего не сказать!!! Без слов!!!!!!

во-во, как его собирали на фигуре?

Угу, на голове тоже бусы из черного 160 шдм)

Супер, супер, супер красиво!!! Колоссальная работа!

Великолепно! И модель и работа! Какое же терпение нужно было иметь и творцу и модэле! Молодцы!!

Сзади на спине замочек, каждый ряд начинается с небольшого пинча, и заканчивается пинчем, который потом перекручиваюстя между собой, замок идет до низа черных шаров, дальше платье цельное))) Плела на манекене, помучилась немного с талией, точнее с животом.. что бы не круглый был (не топорщился), и с длинной, что бы в пол было когда на каблуках. Мерила уже только когда полностью было готово, к счастью на мой 42 размер село как влитое.. и уже на съемке проблем с одеванием не было..аккуратно натянули сверху, застегнули и вуаля)))))
После полуторачасового стояния в нем… хотелось просто содрать, разорвать его, только что бы вылезти…но его так же аккуратно расстегнули и сняли)) Платье оставила в студии, мне оно по идее ни к чему больше, дальнейшую судьбу пока не узнавала))))

Валя, Вау,ВАу,Вау! умничка!

Спасибоооооо Даша))))))))

Овации!!!!!!!! Только Овации!!!!! Браво!!!!!! Я уже представила как все увидевшие это чуда бросились к своим шарикам создавать свои наряды!

Супер!!! Очень, очень красиво получилось! И очень аккуратно!!!

Шикарно! Очаровательно! Потрясающе ровно и аккуратно! Цвет и фасон – загляденье! Вам очень к лицу. Спасибо за наслаждение от увиденного фотографу, модели и автору.

Как же здорово, просто невероятно приятно читать такие положительные отзывы!!! Искреннее спасибо за такую оценку моей работы!!! Буду раду если хоть кому-нибудь эта тема предаст уверенности в начинаниях или сподвигнет на новые свершения!!

платье здоровское получилось,прям секси !!!!))))в нем можно и на свиданье!!)))

Я восхищена!!!! Вами и Вашей работой!!!!!!!!!!! Аплодирую стоя!!!! Браво!!!!!!!!

Супер платье!!! Невероятно сложно и необычно!!! Можно смело выходить на мировой уровень с такими работами!!! Это очень здорово!!!

Вау!Афродита из пены морской!талантливый человек,талантлив во всем (читать-восхитительно выглядите)

От души приятно очень!!!)))))))))

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования