Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Брюнетка и блондинка 18+

18+

24.02.15, 07:41
Автор Tanya Denisova

Приветствую участников клуба!  Хотелось бы показать вам моих девушек и немножко похвастаться:). Мои они конечно только от того, что сделаны собственными руками, а в остальном спасибо большое клубу за идеи и помощь.Как-то я этих красоток не планировала делать. видела, что такие бывают.Еще давно увидела работу  нашей одноклубницы Lyudmila (девушка на открытие солярия). Как же она мне понравилась, просто эталон шариковой красоты. Еще мелькали фигуристые девушки, мужу показывала в удивлении: «Смотри, каких делают».  Но недавно у друга случился юбилей и я в шутку говорю: «Нам кроме шариков теперь и дарить нечего, подарим классику - кружку пива с лобстером». Супруг: «Да ну, давай женщину с грудью» (он неволей теперь в курсе шариковых дел). Я как-то засмущалась, а удобно ли, а понравиться, а я еще таких не делала. Несколько дней привыкала к этой идее. В итоге  взялась за работу. Учебным материалом был мк Юлии Барановой, вдохновением работы Ludmila и Анастасии Бондарь (Стриптизерша PlayBoy). Брюнетка была подарочная и первая. Ножки и тело в пластике делала в первый раз. Блондинка делалась уже на заказ. Ножки очень реалистично получаются. У девушки  PlayBoy очень понравились туфли, повторила. Очень эффектно смотрятся. Как-то непонятно было, понравился подарок юбиляру или нет. Пофотографировались с дамочкой, посмеялись. Но тут для меня главным было, что я все-таки справилась. Я, когда ее собрала и к шесту прицепила,  еще полчаса ходила ее разглядывала, фотографировала и просто любовалась. А настроение.. на неделю вперед себе обеспечила. Желаю всем нам получать удовольствие от работы, интересных заказов и новых идей:)

DSC_0083.JPG   DSC_0085.JPG   DSCN9457.JPG   блондинка.JPG   ножки.JPG  

Комментарии

Девушки просто замечательные и Вы большая молодец, что решились сделать такую вещь!!!!!! А если Вас не затруднит, не поделитесь, как делали ножки?

Работа проделана большая, но очень жаль, что фото оставляют желать лучшего.
Много раз писала – когда фотографируйте работу, почему обрезаете её? Почему в кадр она попадает не вся?
Качественное предложение своих услуг – это очень важно.

Спасибо за инструкцию!!!

Спасибо за оценку моих трудов. Оля, спасибо за замечание. Я пересмотрю своё видение “хороших” фотографий. Фотографирую всегда много. Есть ведь из чего выбрать и что потом редактировать. Ну надо же. Буду исправляться:)

Супер. Раскажите как сделали туфельки.

Туфельки универсальные, недавно их делала для приличной шариковой леди, которая ходила в ресторан :)
Пузырь по длине носка, три пинча, пузырь в обратную сторону, два пинча (они в середине туфли), соединяем пузыри, потом еще два пузыря туда-обратно. получили нос туфли. Тело шара закончилось на двух пинчах по середине. Дальше пузырь чуть длиннее (свод туфли-стопы), три пинча, пузырь обратно к середине туфли. Остаток шарика убираем. вставляем персиковый шарик -ножку. Дальше привязываем новый шарик к верху туфли. Два пинча, маленький пузырек и еще два пинча, каблук нужной длины, на конце три пинча. Получается у верха туфли пять пинчей, три впереди горизонтальных, и два сзади вертикальных, между ними вставляем голень, сидит довольно плотно и прямо.
Это я сама придумала, может вариант с каблуком у кого-то будет другой, этот только как вариант, но не лучший.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования