Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Знакомство с клубом. Моя шариковая история.

14.02.15, 18:04
Автор Tanya Denisova

Приветствую всех участников клуба! Наконец-то наше знакомство состоится.  С марта сидела в сторонке. Показать нечего было, рассказать тоже, а материала  же ту кладезь. Одностороннего общения вполне хватало. Успела я вас всех полюбить, проникнуться вашими талантами и мастерством, опытом. Спасибо за мастер-классы, советы, секреты и просто интересные истории. Моя история  любви к шарикам банальна. Бабушка подарила внуку набор с китайскими шариками и инструкцией. Насос там был жуткий и дело у нас не пошло. Потом я уже сама купила новый набор с тоже плохими шариками, но путевым маленьким надежным  насосиком. Делали простые клоунские фигурки по брошюрке, потом захотелось мне украсить  парикмахерский зал к 8 марта.  От души я накрутила  «красивущих» ромашек из китайских шариков, связала кучки по 3 круглых шара. Как было красиво,  так мне  казалось и почему-то всем тоже.

 Потом захотелось еще попробовать фигурки. Начала искать инструкции в интернете. Дальше была стрекоза с человечком.  Они вообще мне понравились сильно. Я ими полночи любовалась и отнесла в детский сад. Там все опять были в восторге.

 

Хотелось большего. Нашла сначала  сайт А. Пиксаева, потом наш клуб и всё, пропала. Заказала в «Карнавале» хорошие шарики и пока шла посылка  читала, читала, смотрела, пробовала. Посылочка добралась, какие же они оказались хорошие. И вот первый мой заказ за деньги:М&M

Потом заказали львенка по картинке. Я такого как там делать не захотела: у него была явно клееная грива, непонятная мордочка и я придумала своего. Ничего нового я не изобрела конечно, но до всего додумалась сама и горжусь собой очень J)) А львенка делаю до сих пор, недавно появился еще маленький вариант. Голова  тяжеловата, но пушистая и сзади тоже, и  очень красивая. 

Потом изобрела грузовичок  с игрушками. Это уже конечный вариант. Свои собственные промахи доработала, что еще изменить к лучшему не знаю. На фото он как-то не очень, а в жизни ничего, большенький такой, где-то 60 см в длину. 

Удалось  повторить человека-паука (по мк Н. Сокол), Рафа, львенка.

Как-то делала игрушки для всей группы в детский сад. Заказали для именинницы  4 средних, и для всех (23 шт.)маленьких. Ох,  как я оторвалась. С помощью интернета кого-то только не накрутила, устала, но осталась довольна. Нельзя пренебрегать маленькими игрушками: это опыт, много разных приемов . Мне после этого марафона как-то легче стало.

Вот часть зверья:

Недавно  Губку боба делала.  Не нравиться мне этот мультик, а шариковые - милахи  вроде. Один 60 см, рот привязан тоже. Второй 40 см, делала для малыша 6 мес. , ему понравился  большой, попросили сделать поменьше.

 Хочется вам все сразу показать и обо всем рассказать, но сдержусь таки для отдельных тем J) Спасибо большое за внимание. И очень рада знакомству с вами!

P.s. не уверенна, что в создании темы все сделала правильно, но старалась :)

Комментарии

Вы умничка!!! Мне все понравилось. Грузовичок прикольненький))))

Спасибо. Давно собиралась с мыслями о создании темы. а вот нажать кнопочку “опубликовать” оказалось очень волнительно.

Поправила вашу тему, Татьяна, ставим разделитель после первого фото :)
Хорошие работы, хотим еще, вливайтесь :)
У грузовичка (кузов) пузыри слишком длинные, может быть лучше разбить на два или три… :)

Саша, спасибо. На следующие темы уже будет опыт:) С грузовичком наверное еще буду экспериментировать, т.к. еще ничего не удавалось сделать (повторить) без каких-либо усовершенствований, изменений и доработок.

интересная история ) хорошие фигурки! приятный позитивный старт! желаю удачи

Спасибо. Мне в клубе всегда нравится работы с историями. Тоже стараюсь быть не скучной:)

Очень понравились работы! Как у львёнка крепиться грива?

Спасибо. На макушке пуговица внешняя, от нее к узелку шара три шарика ненадутых: по обе стороны и по середине. Гриву я сначала нанизываю на шарики держатели, а потом их привязываю к середине.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования