Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Игрушки для детей, букеты, подарки и еще чуть-чуть :)

02.10.14, 12:01
Автор Яна Ласка

Здравствуйте, уважаемые…

…одноклубники (зачеркнуто)

…коллеги (зачеркнуто трижды)

…УЧИТЕЛЯ!

 Живу в Минске, с шарами знакома с мая этого года – почти пять месяцев. Почти все это время знакома и с Вами; многих узнаю по почерку, и, простите, таскаю Ваши работы в копилку нещадно :) Времени свободного практически нет, поэтому – в час по чайной ложке, но учусь, учусь и еще раз учусь. Низкий Вам поклон и огромное спасибо!

 Начиналось все невесело. У мужа полгода не было работы, и в какой-то момент от безденежья и отчаяния выскребла из кошельков последние копейки, купила на все поштучных шдм-ок, накрутила ромашек по мастер-классам с ютуба и вышла к ближайшему супермаркету. Не продала ни одной… Но, вернувшись с этой охапкой домой, поняла, что не сильно и расстроилась :)

 Судьба, наверное. В общем, затянуло меня с головой. Конечно, у меня в планах есть зарабатывать деньги аэродизайном, но пока – это хобби, первое в жизни, наверное. Муж улыбается и молчит, когда я заказываю очередную партию шаров (понимай, как хочешь )))). Дети, безусловно, в восторге от маминого увлечения. И первым, пока малочисленным, клиентам тоже нравится. Набралась смелости показать несколько моих проб и профессионалам. Хочу понимать, в верном ли направлении двигаюсь, буду благодарна за подсказки. Ведь если учиться – то уж сразу правильно, правда ведь?

 Клеем, скотчем пользоваться не умею. Многие ошибки вижу сама. Учту в следующих вариантах, а пока стараюсь не повторяться – во-первых, для разнообразия портфолио, а во-вторых, стооолько всего хочется попробовать :)

 начнем с фигурок

 

 

 

пара букетов

 

вот такие подарочки были у меня, не знаю, как их классифицировать :) Классическая стриптизерша на пилоне - на подходе, буду пробовать ппластику

 

и первые пробы оформления...

 

Ну вот :)

Комментарии

Добрый день, Яна.
Не забывайте,пожалуйста, про разделитель после первой фотографии.
В этой теме исправила.

по моськам у фигурок понятно,что Вы очень добрый человек :)

у девушки в торте проблемы с пропорциями.

удачи Вам и побольше заказов :)

спасибо, такая оценка неожиданна – и потому вдвойне приятна )

Мне очень понравились ваши работы. Я в восторге от вашей совы! Хочу научиться. Вот все таки шары-как наркотик. Втягиваешься-не оторвешь. У меня сегодня после букетов ко Дню Учителя пальцы в заусенциях, больно ёпрст, но удовольствие от работы все покрывает. ))))

Очень здорово! Практически все работы понравились (про девушку в торте повторяться не буду, еще смутилапальма видимо с влюбленной обезьяной..) очень хорошо мордашки получаются, удачи вам в этом веселом творческом деле :)

А мне очень ваша зеленоглазая киска понравилась и букеты, сочетание цветов в них красивое! Отличные работы!! Желаем побольше клиентов

Умница!Рассматривала с величайшим удовольствием.Считаю,что правильным курсом идёте,товарищ

Ох, какое же Вам всем большое спасибо!!! Выдохнула – и с воодушевлением продолжаю учиться )))

Наталья, я в пальме с обезьяной вижу косяк в том, что нет бликов на “глазках”. Вас это смутило или есть что-то еще?

Классно))) вот бы на кисыньку с зада взглянуть))))не пойму как сделана(

Для начала просто отлично.У Вас получается и не бросайте.А меня радует что и у нас в Беларуси все больше начинает развиваться аэродизайн!!!!! Удачи!!!!!

StaOK8, повторю котенка при случае – благо там есть над чем поработать – выложу фото с разных ракурсов :)

Спасибо))))

У вас отличные работы, ни похожие на другие, клёва!

Начало неплохое, замечательное. По работам создалось впечатление, что любовь с шарами у вас взаимная. Практика и опыт со временем принесет уверенность. Желаю процветания в мире шаробизнесса и приятных адекватных клиентов!!!

Яна! У Вас удивительные работы, они у вас живут, Даже букеты со своим характером. Вы уже неповторимы. Продолжайте радовать людей, вам это дано.

Александр, спасибо Вам за теплые слова – здесь и везде :) Большое-большое спасибо!

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования