Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

Мое первое оформление кафе на жемчужную свадьбу

02.09.14, 08:06

Выставляю на ваш суд свое первое оформление кафе на жемчужную свадьбу. Хочу принести извенения за качество фото - освещение в том кафе как буд-то специально сделали, что на обычный фотоаппарат снимаешь, а фото получается не такого качества как ожидаешь. Думаю если бы фото делала на профессиональную камеру - получилось бы лучше. Так считаю не только я, а многие из нашего поселка. Закралось впечатление, что сделано все специально, чтобы на свадьбы и юбилеи нанимали профессиональных фотографов.

DSCN4983.jpg   DSCN4993.jpg   DSCN4987.jpg   DSCN4988.jpg   DSCN4991.jpg  

Комментарии

Далековато шарики друг от друга на цепочках:))
А фонтанчики низенькие – это так задумано?

Гелиевую арку делала впервые, поэтому огромное спасибо за критику. Просто заказчица заказала на этот зал именно 60 шаров на арку, уж не знаю кто ей сказал, наверное, видела такое оформление там раньше. Я же пока не умею рассчитывать такие арки и была ей благодарна за такую подсказку. В следующий раз попробую побольше сделать. Фонтанчики так и просили высотой 1,5 м. Правда один получился чуть ниже. На открытом пространстве хорошо смотрятся.

Такие арочки делаются из расчета 4 шара на метр (шары стандартные) – это, разумеется, примерно. Например, на 5 метров я обычно делаю 18-19шаров.
Тут глянь: Гелиевая арка (цепочка) – ИНСТРУКЦИЯ

Добавлю что Жених с Невестой сделаны аккуратно , за это плюс, но кольца нужно немного подправить, возможно вам нужна более толстая проволока на каркас. И шарики арок очень не рекомендую размещать под кондиционерами, лопаются и путаются при большом потоке воздуха от аппарата.

Спасибо за комментарий. Согласна с вами по поводу колец, я тоже потом подумала, что в следующий раз каркас жестче возьму. Рада что вам понравились жених с невестой, хотя сама критически отнеслась к этой работе, платье из-за недостатка нужных шаров получилось не такое пышное как хотелось бы сделать. А гелиевая арка, удивительно, и может быть к счастью провисела в целости и сохранности 2 дня, так как там после юбиляров на следующий день свадьба была неторжественная и молодожены не планировали украшение, а так как заказчица оставила в зале кольца и арку со стойками, я решила стойки и кольца на следующий день не забирать, а подарить молодоженам праздник и забрала уже после их свадьбы. Официантки сказали. что молодые были поражены такому сюрпризу.

Извините, небольшой совет. Попробуйте фотографировать от окна и будут нормальные снимки. Помещение темноватое, добавьте ISO на фотоаппарате, фотовспышка не справляется. А оформление – дальше лучше.

Спасибо Людмила. Простите за безграмотность, а ISO – это что? Не нашла на фотоаппарате. Может другими словами как-то называется.

ISO – это светочувствительность плёнки. В цифровых фотоаппаратах степень чувствительности принимающей матрицы. Регулируется вручную даже на “мыльницах”. У профессиональных фотографов снимки получаются лучше не только из-за хороших фотоаппаратов, но ещё из-за того, что он профессионал. А Ваши снимки, кстати можно было "вытянуть " в фотошопе.

Спасибо, нашла, так и называется Чувствительность. А в PhotoShope пока не всеми приемами владею именно по обработке цифровых фотографий, чаще приходилось что то создавать, портфолио например. Думала, пойти на курсы фотографа, когда дочь в сад отдам. Там хоть проще научиться, дома же постоянно отвлекают.

Спасибо, Ольга. Это я как раз пробовала делать, но качество фото получается еще ужаснее, пробовала и яркость/контрастность делать – результат ужастен по прежнему. может какой фильтр надо применить или плагины подключить – в этом я, увы, пока ничего не понимаю.

Войдите, чтобы оставить комментарий

Доска объявлений Шаратория:
воздушные шары, товары для праздника

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования