Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Украшение кафе к 8 Марта

09.03.14, 18:11

Украсить кафе в этом году попросили на минимальную сумму. Большое спасибо хочу сказать Оксане Бочкарёвой: благодаря её видео-урокам и юноше прическу  соорудила, и бабочки из пенопласта вырезала, а главным цветком праздника была лилия. Фотографировала кафе на следующий день, после украшения. И хотя в кафе отопление на минимуме, но ШДМ под потолком быстро сдуваются от тепла, которое идет из кухни под потолком.

IMG_0494.JPG   IMG_0513.JPG   IMG_0500.JPG   IMG_0504.JPG   IMG_0506.JPG   IMG_0508.JPG   IMG_0510.JPG   IMG_0516.JPG   IMG_0530.JPG   IMG_0532.JPG  

Комментарии

Приятно удивлена, спасибо Марина! Все получилось ,теперь только щедрых вам клиентов пожелать , и вперед!

Оксана, тебе спасибо!!! Долго и нудно я к тебе приставала, пока ты не сняла всё на видео. Под потолком цветы из 360 и 260 ШДМ, а в букете внешние лепестки из 260, а внутренние из 160 ШДМ.

А, и как Ольга Богданова всегда предлагает – давай на “ты”!

Молодец,справилась на отлично,всегда рада помочь,мне всегда девчонки наши помогали,не отказывали,тут все такие))Спасибо клубу,соединил и подружил!

А что там за розовые шары ?

глазастая какая))))) я даже фотки пересмотрела)))) может запуск был? :)

ну интересно же, что там спрятали от наших глазастых глаз)))

небольшое сердце, стоит в кафе с 14 февраля

это что то типа гирлянды)))) предполагаю что цифра восемь)))

На первой фотографии сердце видно, вобщем ничего интересного. Хозяйка кафе не хотела расставаться с подковой, которую делали на Новый год – но как-то уговорили….

Очень празднично все получилось)))

Спасибо, Оля! Кафе внутри темноватое, а белые цветы его подсветили, по-весеннему получилось……

Девочки,а про бабочки можно по подробнее,заранее спасибо..))) Шикарно..)))

Бабочек я срисовала со свадебного украшения Оксаны Бочкарёвой, она уже в той теме рассказывала о их происхождении. Расскажу о себе: купила упаковку обычного потолочного пенопласта без рисунка толщиной 0,5 см , сделала трафареты бабочек в фотошопе разных размеров, перевела на пенопласт шариковой ручкой, в которой закончилась паста (т.е. просто выдавила), а потом попробовала резать обычным канцелярским ножом, который грела на газовой плите. Получилось, но резать было неудобно. Тогда я взяла выжигатель по дереву, снизу подложила кухонную доску и так чудесно вырезала все бабочки. Если держать жало выжигателя вертикально к пенопласту – получаются ровные края. Если этих бабочек свободно вешать в воздухе – то толщина 0,5 см. нормальная, они на ломаются. Не знаю как они себя будут вести на свадебном тканевом украшении, возможно надо найти пенопласт в 1 см толщиной, как у Оксаны, но жало у выжигателя за один раз сантиметр не прожжет.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования