Загрузка...

Клуб "Воздушные шары"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

     

  Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи Клуба!! Немного отдохнули от прошедших праздников, есть время подумать и о новых!!)) Хотим предложить Вам принять участие в новом конкурсе, посвящённом 14 февраля, Дню всех влюблённых!!!          
            

  В основную идею конкурса заложен ансамбль из трёх элементов на тему "День святого Валентина"!!
  Нужно создать три фигуры, которые будут гармонично смотреться между собой, и дополнять друг друга, добавляя работе индивидуальность и неповторимость, свойственную каждому из нас.
Цитаты:
 "У вас будет одна единая композиция состоящая из трех элементов, для примера: он, она и купидон, или жираф, жирафиха и сердце их обрамляющее, или сердце и два зайца, или ангелок с букетом и сердечко и т.д. и т.п.Три фигурки составляют одну единую композицию – в итоге одна работа и соответственно одна фотография на конкурс"
"Убрать что-то из этой композиции и будет уже совсем другая идея"
 
  Вы можете придумать абсолютно разные комбинации, не основываясь на примере. И это будет интереснее всего!!! Мы задаём только идёю, всё остальное, это ваша фантазия, и её воплощение!
 

 

                                   Правила проведения конкурса:

  1. Конкурс проводится АНОНИМНО!!!
   а) Фотографии работ до окончания голосования не должны быть размещены в интернете, соц. сетях и СМИ.
 В случае несоблюдения этого условия, работа будет снята с конкурса.
   б) На фотографии не должно быть логотипа автора работы.
   в) Фон не должен быть узнаваем (Вы можете использовать ткань, фотошоп, и другие подручные средства, чтоб замаскировать интерьер).
   В случае несоблюдения этих условий, Администрация оставляет за собой право обработать фотографию с работой, либо исключить её из конкурса.


  2. Присылать фотографии работ нужно на почтовый ящик Клуба balloons-club@yandex.ru с 22 января 2014 года по 5 февраля 2014 года (до 24:00 по московскому времени) включительно. Письмо необходимо отправлять с пометкой «Конкурс ко Дню святого Валентина. Петя Васечкин».


  3.  6 февраля 2014 года (в течение дня) все присланные работы будут опубликованы в Клубе для голосования в одной теме в виде комментариев.


  4. Работы будут приниматься только от Участников Клуба 2014 года, т.е. тех, кто имеет на аватарке  жёлтый смайлик. К голосованию будут иметь доступ также, только Участники Клуба 2014 года.


  5
. Для того чтобы проголосовать за работу, Участникам Клуба нужно будет кликнуть по картинке 


  6. Для того чтобы проголосовать против работы, Участникам Клуба нужно будет кликнуть по картинке


  7. За одну работу каждый может проголосовать только один раз.


  8. Количество голосов за фотографию суммируется. 
  Подсчет голосов состоится 11 февраля в 2014 года в 19-00 по московскому времени.


  9. Работы, набравшие наибольшее количество голосов, будут считаться победителями.


  10. Авторы работ, занявших первые пять мест, получат денежные призы:
  ·  1 место - 3000 российских рублей
  ·  2 место - 2500 российских рублей
  ·  3 место - 2000 российских рублей
  ·  4 место - 1500 российских рублей
  ·  5 место - 1000 российских рублей


  11. По окончании конкурса, все работы, участвовавшие в голосовании, будут  перемещены в общие рубрики Клуба.


  12. В случае,  если работ будет прислано менее 15 шт., то конкурс считается НЕ состоявшимся и отменяется. А всем, кто прислал работы - утешительный приз.

 Еще раз обращаю Ваше внимание, что при нарушении одного из перечисленных пунктов, Администрация имеет право снять работу с конкурса.

 Всем удачи!!!

Комментарии

Ура))) Ну уж теперь я поучаствую)))))

Всем удачи, интересных идей и конечно победы!!!

Добрый вечер,коллеги!)) У меня вопрос к организаторам конкурса ;-)))) На Женином примере: букет, сердце и ангелок должны быть как отдельные самостоятельные композиции, размещенные рядом на одном фоне или ангелок, сидящий на сердце с букетом в руке – это уже “триптих”??!!! ))))))))

Мы решили как-то вообще оставить иконопись в покое и не брать во внимание это слово:))) заменили на “ансамбль”
Не важно, какую работу вы отправите… если даже три элемента будут просто рядом друг с другом стоять, но гармонично сочетаться – это уже будет супер.
Главное, чтоб эти элементы дополняли друг друга. И их было три:)))

Извините поправлю триптих это своего рода произведение искусства, состоящее из трёх картин, объединенных общей идеей. А суть конкурса, как я поняла наоборот в композиции из трех элементов, но объединенных все той же одной идеей. Идеей Дня Влюбленных. Правильно?

Людмила, я исправилась)))) – взяла в кавычки это понятие))) , теперь читается более корректно, но вопрос мой остается вопросом)))))

Совершенно верно. Композиция ко дню влюбленных, в которой так сказать три главных элемента и ни один из них без другого был бы непонятен.

В голове уже сложилась картинка, но возник такой же вопрос как у СолнуШарик, ответьте пожалуйста

Ребятки, у вас будет всего одна единая композиция состоящая из трех элементов, ,для примера: он, она и купидон, или жираф, жирафиха и сердце их обрамляющее, или сердце и два зайца, или ангелок с букетом и сердечко и т.д. и т.п.
Три фигурки составляют одну единую композицию – в итоге одна работа и соответственно одна фотография на конкурс.

И что можно только одну работу от одного человека?

Не обязательно. Можно несколько, но в каждой работе своя идея из трех элементов.

А если есть 2-3-5 работы отдельные, но автор имеет мысль их объединить в композицию из трёх элементов? Такое допускается? (ну, например, в своё время исполненные работы недостаточно оплачивались, или мысль пришла позже, а повода не было, автор в ожидании заказчика). В фотошопе можно соединить многое. (это типа макета) И мысли о неисполненных композициях в том числе. Как такой вариант? Принимается?

Работа должна быть реальной (макет, смонтированный в фотошопе не отразит степень Вашего мастерства, соответственно однозначно не будет допущен к участию в конкурсе).. А что касается объединения отдельных работ – одно из условий конкурса создать композицию, каждый из элементов которой увязан с другими так, что без одного из них два оставшиеся теряют смысл.. Получается, что отдельные работы этому условию вряд ли смогут ответить, в том плане, что они изначально самодостаточны и их объединение или разъединение существенно на смысл каждой из работ не повлияет..

А можно узнать сколько уже работ прислано?

Прислали уже более 30 работ!!))

Ого…продуктивно ))

Эх… в этот раз я не участвую… но жду что там натворили!!!

Очень хочется конкурсные работы посмотреть!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну где же, где же)))) интерррресно!!!

я тоже весь день заглядываю…….. где же они распрекрасные?

Крик в пустоту ))))))) …..))))))))))))))))
Честно выигранный конкурс – приносит гораздо больше удовлетворения, поверьте!!!!))))) а ещё лучше – проверьте)))))))!!;-)

Всем привет! Объясните, как правильно голосовать.

Оля спасибо! Кажись разобрался.

Войдите, чтобы оставить комментарий

Доска объявлений Шаратория:
воздушные шары, товары для праздника

 
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования