Загрузка...

Клуб Воздушные шары

Обмен идеями, мнениями, информацией и общение по темам: аэродизайн, твистинг, гелий, оформление воздушными шарами

     

Вот ровно месяц назад я скрутила свою первую собачку :)

Не думала,что это дело так меня увлечет, но вот уже месяц мои мысли только об одном - о шарах :)

Хочу выразить благодарность Клубу за море полезной информации и помощь!

Хочу показать,что у меня получается и получить оценку.

А еще хочу задать вопрос тем, кто поменял свою работу на работу аэродизайнера.

Я не думала, что будет такой спрос даже на мои новичковые работы. Но уже сейчас я вынуждена отказывать многим потенциальным клиентам, потому что из-за основной работы я не успеваю выполнять заказы. Дети и муж меня не видят практически. Я давно мечтала поменять свою пятидневную работу на работу со свободным графиком. Но, Боже,как страшно! вокруг все пугают,что спрос есть только первое время, потому что это новинка, людям интересно. И что это быстро пройдет...Они правы?

И еще в плюс я пока так и не вышла. Все, что получаю за заказы, тут же уходит на новую партию шаров...

Комментарии

Очень хорошие работы, аккуратненькие, цветосочетания мне нравятся, мордочки такие позитивные :) видно, что Вы шарики любите и работаете в удовольствие :)) неудивительно, что шарики Вас захватили :)

спасибо!
вот делать мордочки мне нравится больше всего :)
сначала начинала использовать готовые смайлы, но в итоге,когда делала пуговицы, все съезжало. оказалось,что самой делать моськи проще, да и фигуры тогда получаются индивидуальные, с характером.

Нормальное начало! Ничего не бойся по поводу изменений в жизни! Как говорил один хороший человек: “Если хочешь иметь то, что никогда не имел – делай то, что никогда не делал!”
Пожалеешь, если не попробуешь! Так что дерзай, если есть спрос, значит в твоем городе это еще фишка! Не приевшаяся людям новинка! А когда она отойдет – это еще когда будет то!)))) Никого не слушай! Делай то, что считаешь необходимым – ТОЛЬКО ТОГДА все начнет получаться!:)
А теперь критика:))
Отмечу косоглазую Машу, пчелок (первую и последнюю), разноцветный букетик аккуратненький и осьминожика. Розовые цветы (3 фото) нежные. Остальное – в топку:)
Не сердись)))

спасибо, Оля!
конечно же,я не сержусь. мне самой больше всего не нравится Маша, уж навозилась я с ней! когда приступала к ней, думала,что самое тяжелое будет платье, я до этого ни разу ничего не плела. я очень сильно ошиблась :)

а вот цветы из сердечек – самый популярный пока товар :)

да, в нашем маленьком городе вроде никто фигурами не занимается, только аниматоры ромашки крутят. есть девочка-аэродизайнер в соседнем городе, она вроде давно этим занимается. но общаться она со мной не захотела, заблокировала меня везде.

Девочка, наверное забоялась конкуренции)))А зря , глупо, так как с конкурентами полезно по умному дружить)А маша,действительно веселенькая, наверное петушков нализалась) Осминожик понравился,молодец!

Хочу сказать по поводу конкуренции… Когда я начала работать с шарами, меня пригласила к себе одна ПРФЕССИОНАЛка с тем, чтобы я работала на неё оформителем, под её именем. Когда я сказала, что мне надо работать самой, использовать свои шары и т д, эта мадам сказала такие слова: “Я вам не дам тут работать, конкурентов я не потерплю!” Она срывала мои объявления, убеждала клиентов не заказывать у меня, старалась как-то меня подмять. Но ведь конкуренции боится тот, кто не уверен в своих силах, в своём мастерстве! По хорошему конкуренция – это стимул делать лучше и лучше свои работы, это толчок к росту! Отношений с этой Дамой я не поддерживаю, но и она мне особо не мешает, она не сделает то, что могу я, у меня всё равно есть мой круг заказчиков, некоторые уже не по одному разу)))) ко мне приходят. Сейчас моя “конкурентка” тоже вступила в наш Клуб, я думаю, она прочитает эту запись, и перестанет видеть во мне врага. Ведь в нашей работе главное – доставлять людям радость!!!! П. С.: на большую прибыль я тоже пока не вышла, тоже почти все уходит на новые шары)))), а иначе из чего делать нашу красоту!!! Не бойтесь конкурентов, они помогают нам расти!!!! Удачи!!!

мне моя конкурентка тоже вроде как сорвала пару заказов :)
хотя доказательств у меня нет
но и ладно

я бы,может,и согласилась пока поработать на кого-нибудь,чтобы набраться опыта

Даша, Оля по большому счету всё уже написала. Ведь действительно, лучше сожалеть о содеянном, чем об упущенных возможностях)))) . Не буду тебя ни к чему призывать, но перед тобой живой пример человека, променявшего государственную должность с хорошей стабильной зарплатой на бессонные ночи, адреналин и счастье)))))) Живу в “городе” с населением 9 тыс!!. человек. У меня нет выходных, я не принадлежу себе, прилагаю массу усилий, чтобы моя семья не забыла как я выгляжу, но при этом ни о чем не жалею – моя нынешняя работа – моя любовь!! Я жутко устаю, но бесконечно счастлива, а значит, счастливы близкие мне люди, а это, как мне кажется – главное!!)))))) Желаю удачи и вдохновения!!!!

Надежда, Вы молодец! А вот у меня духу не хватает забросить ненавистную работу. А Вы, если не секрет, с какой зарплаты ушли? Неужели, в таком маленьком городке можно на шарах продержаться? У нас население 30 тыс., я и то сомневаюсь, ну и конкуренты тоже есть.

Зря сомневаешься! Конкуренты – они в любой сфере есть.. Конечно, чем больше город, тем больше возможностей, но и конкуренции больше и она более жесткая (это факт). Однако, нужно себя любить. Если тебя тянет к чему-то, жизнь одна, не отказывай себе!
Добиться настоящего успеха можно только занимаясь ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! Я вот отказалась от 25-30 т.р. (Красноярск). Это, конечно, зарплата не такая высокая у нас по городу, но все-таки…
Совсем не жалею. Вообще!:))

Оля, а вот именно в финансовом плане,не прогадала?
у меня сейчас зарплата почти в 2 раза меньше той,что была у тебя
вот и мучает вопрос, смогу ли я шарами обеспечивать такой же доход со временем

Дашенька, главное – это чтобы у тебя был тыл. И “тыл” должен тебя поддерживать обязательно:)) Тогда все получится! Мне был пинок судьбы просто)) Меня и мужа в один день сократили с разных работ и тыла не было:))) Поэтому я развернулась достаточно быстро, но не очень эффективно… Продавала все подряд, даже все кривые первые ромашки и клеенных клоунов. Просто некогда было стесняться и думать, подойдут ли мои работы для продажи:)
Клиентов теряла за качество, конечно… Ну, а потом нашла Сабскрайб:) И вроде все начало приходить в Божеский вид:))
Если все делать “по уму”, и не бояться, то можно сколотить хорошую клиентскую базу! Люди, раз заказавшие у тебя, придут еще раз и расскажут о тебе своим знакомым – это самая лучшая реклама!
Ну, а по финансам… корпоративная этика банка надолго меня научила не распространяться о своих доходах))) скажу, что не прогадала, после того, как зарегистрировалась.)) Официально работать с организациями тяжело, но там и суммы фигурируют совершенно иные.. Вот пример: Гирляндовый день!
Дерзай! и ничего не бойся!:))

даже не верится,что у Оли были

Я сначала в декрет ушла))))))))))))))) с 25 тыс.руб 3 года назад, сейчас з/пл, была бы выше, но из декрета я уже на работу не вышла. Были сомнения, но ровно до того момента, пока написала заявление об увольнении.)))) Если есть желание заработать – возможности всегда найдутся!!! Сомневающихся в моём способе зарабатывания, учитывая “плотность населения” в нашем “деревне”, было очень много, в том числе и из близких…… Зато было больше стимула доказать обратное и достичь желаемого))))) Чего желаю и Вам!!!! ;-)))

дааааа…….девочки….там откуда я родом о таких з/пл можно только мечать! 25-30 у нас получают там только начальники!!! хотя у нас население около 50 тыс.чел. (половина из них это военный городок).
я приносила з/пл 8 тыс. со всеми премиями и всем возможным! а потом ушла в декрет, где сейчас и сижу)))) Сейчас правда с мужем в Москве живем

спасибо! именно такой пример мне и был нужен!

спрос есть постоянный,значит? не уменьшился со временем?

просто на данный момент моя зарплата играет довольно серьезную роль в семейном бюджете

Бояться не надо. Конкуренты пусть отдыхают теперь и блокирует страницы свои, раз ума нет))))). А то что все на шары уходит -это не беда)))это же замечательно,чем больше ассортимент,тем больше возможностей!

да, ассортимент хочется расширять :)
делать одно и то же проще, но неинтересно

У меня тоже в городе одни партизаны))))и разведчики))))) самое главное хорошо и качественно делать свое дело. Тогда клиентов будет океан. Наши работы-это наша реклама.

Да ладно! Вроде не партизаню)))))

Пчёлки клёвые!!!

За месяц работы, это большой результат! Мне всё нравится! Молодец! А косые глазки, немного кривые улыбочки. . . я считаю, это все временно, главное любить то, что делаешь!

спасибо! я стараюсь :)
вот улыбки рисовать – да, руки трясутся :)

Я сама новичок! Придумала такой способ: рисую глазки и губки на картоне, вырезаю, а затем аккуратно обвожу. Получается почти совсем ровно :) (рисовала глазки всего на трех работах)

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Конкурентов не бойтесь и занимайтесь любимым делом)) из критики посоветовала бы не оставлять хвостики на ножках букетов, подравнивайте и обрезайте, так смотрится аккуратней)

спасибо!
да, сама вчера до этого дошла :)
у вчерашнего букета все аккуратно подрезала,сразу вид другой
поначалу было страшно так делать, казалось,что сразу все сдуется :)

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества
 
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования